Views Comments Previous Next Search

Badline Syndicate

76860
НаписалVicktor aka hc29 июня 2009
76860

На районе Андрей «Бостон» Монтанов и Алексей «Латин» Хулкаров сдружились, поскольку жили по соседству. Став постарше, увлеклись граффити, панк-роком и сопутствующими уличными приключениями. Постепенно собрали вокруг себя «крю», тусовку друзей с общими интересами и — когда в 2003 году придумали название Badline — клановыми татуировками. Сейчас BLS, с учетом филиалов в Москве, Рязани, Уфе и Петрозаводске, насчитывает около сотни активистов — это музыканты, граффитчики, хип-хоп-эмси и просто сочувствующие

Фейсконтроль хозяин бара «Усы» Саша Торрес позвал давно приятельствующих с ним ребят из BLS отвечать за вход. Через некоторое время им предложили аналогичную должность в баре «Шум» (ныне «Волга Волга»). Когда к списку подконтрольных мест прибавилось еще несколько клубов и диджей-баров, они решили зарегистрировать частное охранное предприятие со штатом в две дюжины проверенных товарищей. «Наша цель — отправить в прошлое мрачных мужчин в пиджаках и с наушником за ухом. Такие вечно бычат и вообще не вписываются в формат заведений, где собираются молодые и веселые люди. Драться не боимся, но и не любим — всегда стараемся разрешить конфликт словами. В «Волгу Волгу» на днях ломился этакий реликт 90-х — с распальцовкой и золотыми зубами, совал пятитысячную купюру, дерзил, но мы его переубедили»

Планы «Хочется работать не только в клубах, но и на мероприятиях вроде «Модного десанта»: один наш парень по кличке Туча выглядит так, что девушки должны визжать, — плечистый, татуированный с головы до пят, одевается достойно. А еще мы запускаем серию своих хип-хоповых вечеринок: наши ребята хорошо читают»

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.