Views Comments Previous Next Search

Конь унес любимого

958954
НаписалЛена Нуряева27 июля 2009
958954

Когда-то мир был спокоен и наивно почивал в крепости из предрассудков, политически-корректных шуток и вековых норм и устоев. Когда-то главной леди Годивой фэшн-индустрии была признана Жизель Бÿндхен. Но, поскольку австрийский фашиониста Брÿно задался целью стать главной австрийской звездой после Гитлера, миру придется сдаться, а мадам Бÿндхен – уступить коня:

Конь унес любимого. Изображение № 1.

Фотография: Walter Chin


Брÿно щедр и великодушен: он дал возможность своим поклонникам вступить в ряды последователей его культа вседозволенности. 23 июля каждый желающий мог сфотографироваться в образе Брÿно – das is so postmodernisch. Для этого перед кинотеатром «35 ММ» весь день томился белый конь, и все, пришедшие на премьеру фильма «Брÿно», могли облачиться в белую простыню и почувствовать себя über-модным.

Ja, mein Führer!

Конь унес любимого. Изображение № 2.

Фотографии: Анастасия Козлова, Алексей Калабин

Каждый участник конкурса будет бороться за внимание и подарок от Брÿно. Вам же нужно лишь выбрать лучшего всадника/всадницу и проголосовать. Вашими стараниями будет определена пятерка победителей, судить которых будет сам Саша Барон Коэн. 

P.S. Срочная новость! Как только что стало известно, конь, участвовавший в съемках – ивзестный конь Снежок, снимавшийся в клипе Димы Билана в роли единорога.

Рассказать друзьям
95 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.