Views Comments Previous Next Search

Подвал на Солянке – Жизнь после смерти

305564
НаписалPODVAL NA SOLYANKE 26 августа 2009
305564

МИНИ-РЕМОНТ в ПОДВАЛЕ

То, что сотворил с ночной жизнью Москвы ПОДВАЛ на СОЛЯНКЕ, не поддается описанию! Он перевернул все вверх дном, поставил с ног на голову, разрушил все привычные стереотипы о том, каким должен быть модный московский клуб, какая аудитория там присутствовать и какая музыка звучать. То, что вырвалось из стен ничем не примечательного подвала, стало настолько дерзким, крутым и необузданным, что стало нужным всем и сразу! Весь тот треш, который творился в Подвале, стал живым антиподом зализанных вечеринок в других клубах, и это было стопрцентное попадание в ваши желания, вкусы и потребности! Однако за всем ореолом веселья и радости, угара и полного наплевательства на все то, что окружает вокруг, стояла суровая действительность – убитость заведения и полный дискомфорт пребывания там на трезвую голову. Слабая вытяжка, гнилая проводка и масса удлинителей, совковая барная мебель времен 90-х и малое колличество диванов и кресел, бар, в ассортименте которого 5 наименований, отсутствие элементарной уборщицы, неимение проектора и вечная грязь перед входом...  Надо ли продолжать?

С этим жить дальше было нельзя, необходимо было менять ситуацию и искать способы хоть немного улучшить сложившееся положение дел. Все то, о чем пойдет речь ниже, сделанно исключительно усилиями организаторов вечеринок и практически полностью на их собственные деньги, посему заранее просим не надрываться с отрицательными комментариями людей, кому все написанное покажеться наивным, неубедительным и малозначимым. 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Все лето – не лучшее время для клубов в ПОДВАЛЕ было отведено под мини-ремонт, главными темами которого были замена проводки в одном из залов и избавление от удлинителей, переделка ДСПшных перекрытий, которые были готовы рухнуть в любой момент, ограждение проема для вытяжки и установка для нее мощного мотора, покупка столов и кресел и создание большущих диванов. Ах, да: очень хотелось избавиться от перегараживающих один из залов бильярдных столов и жутких железных стульев, повесить проектор и добавить диско-свет!  Все этапы наших свершений на фото...

Подвал на Солянке – Жизнь после смерти. Изображение № 1.

Оставшиеся не удел диваны заняли свое место в самом большом зале, вытеснив стулья и столы, годящиеся разве что для оформления придорожных забегаловок. Туда же перешли и 2 торшера, столики и кресла. Бильярдные столы выброшены, а перед входом положен свежий асфальт, чтобы вы не тонули в лужах. В баре на малом танцполе на постоянной основе присутствуют (помимо алкоголя в чистом виде) 10 коктейлей, и всю ночь по подвалу мечется обезумевшая от происходящего уборщица.

Подвал на Солянке – Жизнь после смерти. Изображение № 17.

Новые изменения еще впереди! Ну а вообще, мы сами удивляемся нашему энтузиазму и абсолютно не знаем, надолго ли его еще хватит, сколько будут терпеть нас местные владельцы и надо ли им вообще это все. Потому-то ПОДВАЛ и называется POP UP проектом без определенного срока жизни, однако, предстоящий сезон мы еще поразрушаем вам мозг нашими рэйвами.

БЛИЖАЙШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ:

LOVE KILLS 

http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/73225

http://vkontakte.ru/event11255308

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о ПОДВАЛЕ и ВЕЧЕРИНКАХ:

http://vkontakte.ru/club10692181  вступайте в группу

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.