Views Comments Previous Next Search

ЧТО ЖДЕТ НАС ДО И ПОСЛЕ 2012

186343
НаписалOlga Zwara24 октября 2009
186343

DISCLAIMER: Друзья, данный текст представлен здесь как интересный прогноз, не лишенный оснований и заставляющий задуматься о написанном хотя бы тем, что в составлении этого прогноза участвовал физик Олег Доброчеев (ведущий научный сотрудник РНЦ "Курчатовский институт", директор центра прогнозов Института экономических стратегий). Имя этого человека и привлекло мое внимание, поскольку логика его не дает усомниться в трезвости и здравости его мыслей: http://www.lookatme.ru/flows/kosmos/posts/73591-lyudi-v-kosmose и http://www.peremeny.ru/column/view/905/. Если Вам видится сие глубочайшим бредом и глупостью автора - обязательно посмотрите: http://www.lookatme.ru/galleries/69901.

Что ожидает нас в 2012 и 2070 годах?

Возрождение России начнется после 2015 года

В феврале 2007 года президент России В.В. Путин поручил правительству подготовить федеральный закон "О государственном прогнозировании и социально-экономическом развитии Российской Федерации".

За основу для анализа были взяты теория нелинейного моделирования и фрактального анализа социокультурных и психологических архетипов в укладах жизни общества (философ В.Г. Буданов), методика траекторных расчетов инерционности социальных процессов в истории (физик О.В. Доброчеев см. подробнее об этом удивительном человеке: http://www.lookatme.ru/flows/kosmos/posts/73591-lyudi-v-kosmose или http://www.peremeny.ru/column/view/905/), исследования темпоральных проблем и моделирования вероятностных процессов повторяемости связей и отношений во Вселенной, волн, циклов и ритмов (филолог П.В. Свиридов), дельфийский метод предвидения и нумерология пифагорейства (политик М.З. Юрьев).

Обобщив результаты данных исследований и "наложив" их на результаты собственных трудов (изучение кода перемен, природного операционализма, теории чисел) военный китаевед А.П. Девятов пришел к поразительному итогу - незнакомые друг с другом люди на основании различных методик пришли к общим выводам, которые практически совпали!

Итак, готовьтесь к худшему, но надейтесь на лучшее!

С 2010 по 2012 год рухнет русская культура.

Страна и народ подвергнутся небывалому "сжатию". Из России уйдут религиозность и пассионарность. Власть окрепнет, но народ и правящие элиты испытают внутренний ужас осознания бездны. Будет дан старт "новой экономике" государственного регулирования. Сменится структура власти, из жизни уйдет лидер страны, с именем которого будут связаны значительные "поворотные" исторические события. Не исключается изменение конституции России. Возможно восстановление братского союза России с Восточной Украиной, Крымом, Казахстаном, Туркменистаном. Вероятен перевод рубля из USD в золото и юань перед мировым финансовым кризисом 2010-2014 годов. Начнется возрождение веры и надежды, в стране произойдут радикальные перемены. 2012 год станет годом прихода к власти новой элиты и изменения настроений в народе от апатии к пассионарности.

В 2012 - 2015 годах в стране появится политический лидер, соразмерный масштабам задач новой эпохи и соединяющий качества теоретика и практика. Его эффективность будет определяться фактором творческого прозрения и определением путей дальнейшего развития общества. Это будет самодержец смыслов в образе воина, который сформулирует идеи, соответствующие архетипам народа, проведет политические реформы, включая церковную, поднимет статус служилого сословия, переориентирует экономику на внутренний рынок, введет золотой стандарт рубля и выйдет из всех международных договоров.

К 2015 году страна найдет свое совершенно новое историческое лицо и обретет устойчивый вектор долговременного (400 летнего) периода. Произойдет полная перемена концептуальной власти. Люди будут оцениваться по их способностям и практическим делам. Страна обретет могучую идеологию, которую "умом и сердцем" примут все народы и сословия, в обществе стартует "новая русская программа" с мощной властью и духовностью.

В 2019 году не исключено развязывание США ракетно-ядерной войны против России.

За счет применения асимметричного оружия, ядерные заряды будут нейтрализованы, заражения местности не произойдет и война закончится полной победой России. После того, как война обострит все противоречия, Россия, укрепив новую веру и новую идеологию, возвысится и станет крупнейшим производителем и поставщиком информации для всех народов мира. В той или иной форме будет восстановлено содружество стран Европы и Азии.

2015-2027 годы в России можно будет назвать обретенным "Царством Правды". Преображение страны будет происходить как обстоятельство непреодолимой силы наперекор попыткам управляющего воздействия извне, знание правды вселит в жизнь людей смысл, порядок и уверенность.

В 2025 году произойдет технологический рывок, и рубль станет мировой валютой.

К 2030 году Россия обретет третье за 200 лет обновление хозяйственного уклада.

К 2040 году Россия окрепнет и станет могучей мировой державой, готовой к общепланетарному антропологическому повороту синтеза культур и вероучений.

Изменения в России будут проходить на фоне глобального кризиса человечества. В 2008 - 2012 годах мир, весьма вероятно, встанет на грань вооруженного конфликта. Пик глобальной конфронтации: 2009-2011 годов совпадет с кризисным переломом в России и мировым финансовым кризисом 2010-2014 годов. Продолжительность глобального кризиса - 30 лет (до середины 30-х гг.). Разрешение кризиса произойдет в форме социально-энергетической революции 30-40-х годов. Как и ко всякой революции, к ней приведут человечество исключительно драматические обстоятельства, первоначально возникшие на линии США - Ближний Восток. Старт революции задаст кризис финансов. После финансовой волны глобального кризиса произойдет высвобождение значительной социальной энергии, последует перераспределение огромных материальных ресурсов. Появятся энерготехнологические инновации, которые и обеспечат радикальные трансформации в новый сохраняющий природу уклад жизни людей.

Затем победившая Россия, как наследница Византийской, Монгольской и Советской империй, совершит экспансию в Европу. Третья мировая война также охватит Индостан, Малую Азию, Ближний и Средний Восток и продлится до конца 2021 года.

К 2022 году на планете сложится "новый мировой порядок" из пяти геополитических центров сил: Российский Союз, включая всю Европу и Израиль; Поднебесный Китай вплоть до Австралии и Новой Зеландии; Исламский Халифат, включая всю Африку; Индийская конфедерация; и Федерация Северной и Южной Америки.

2020-2030 годы названы периодом ассимиляции территорий и народов Европы и Азии вокруг русского национального ядра в Третью Империю Севера, а также цивилизационного рывка Третьей Империи к невиданному прежде величию.

К 2070 году социальный вихрь мира приведет к становлению 7-12 "глобальных держав".

Не верится? Конечно, поверить трудно. Но вспомните прогноз, сделанный в 1980-х годах одним из афганских математиков, обучавшимся в то время в СССР: Союз развалится и на его месте образуется 10-12 самостоятельных государств. После трудного периода разброда к власти в России придет выходец из спецслужб, который начнет поднимать страну. После 2015 года начнется возрождение России.

INFO FOUND: http://www.ruword.com/news/2008-10-20-2920

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.