Views Comments Previous Next Search

-Модные российские художники-в помощь детям Беслана

52347
НаписалTatyana Kazantseva26 октября 2009
52347

                           -Модные российские художники-в помощь детям Беслана. Изображение № 1.

-Аукцион "Беслан. Искусство возрождения" в помощь детям Беслана, специально для которого актуальные российские художники оформили обычные табуреты, прошел в галерее Diehl+Gallery One в четверг, сообщили РИА Новости организаторы мероприятия из агентства IQ Marketing.
-"Каждый из лучших российских художников оформил обычные табуретки в своем уникальном и неповторимом стиле. Все средства, собранные на аукционе, будут переданы беслановской Станции юного техника - единственному месту в городе, где дети могут заниматься творчеством", - рассказала собеседница агентства.


-Среди авторов-участников аукциона модельер и художница Ольга Солдатова, Дмитрий Врубель и Виктория Тимофеева, известные по нашумевшей работе, изображающей поцелуй Брежнева и Хонеккера, популярный московский художник Георгий Острецов, автор комикс историй про приключения "Нового Правительства", молодой художник Илья Трушевский и многие другие.


-Кроме того, на аукционе можно было приобрести картины из бисера, небольшие скульптуры, глиняную посуду и кукол в национальных костюмах, которые сделали сами ребята.
По словам собеседницы агентства, "их работы - настоящее искусство, по-детски трогательное и по-взрослому профессиональное".
Дети могут создавать еще более потрясающие работы, вопрос только в обеспечении простейших условий!

-Модные российские художники-в помощь детям Беслана. Изображение № 2.

В маленьком городе Беслан живут дети. Дети, о которых все говорили четыре года назад, и о которых теперь все забыли. А еще в Беслане есть Станция юных техников — единственное место, где занимаются их дополнительным образованием.

Здесь есть все — от рисования и лепки до занятий картингом и возрождения редких ремесел. А главное — здесь помогают пережить тот нечеловеческий ужас, с которым дети столкнулись четыре года назад.

Здесь работают с детьми в полуаварийных и практически неотапливаемых помещениях, где зимой можно находиться только в верхней одежде и не хватает даже самых простых материалов.

Чтобы помочь Станции, мы организуем аукцион, на котором будем продавать детские работы, а также дизайнерские табуреты и другие арт-объекты, созданные специально для этого проекта известными российскими художниками


Вы можете сделать любой взнос в пользу данного проекта. Об участии в аукционе и других способах помочь Cтанции можно узнать на нашем сайте - www.art-beslan.ru
Либо по телефону +7(495)500-55-77

-Модные российские художники-в помощь детям Беслана. Изображение № 3.

-Модные российские художники-в помощь детям Беслана. Изображение № 4.

-Модные российские художники-в помощь детям Беслана. Изображение № 5.

-Модные российские художники-в помощь детям Беслана. Изображение № 6.

-Модные российские художники-в помощь детям Беслана. Изображение № 7.

-Модные российские художники-в помощь детям Беслана. Изображение № 8.

-Модные российские художники-в помощь детям Беслана. Изображение № 9.

-Модные российские художники-в помощь детям Беслана. Изображение № 11.

-Модные российские художники-в помощь детям Беслана. Изображение № 12.

-Модные российские художники-в помощь детям Беслана. Изображение № 13.

-Вы можете сделать любой взнос в пользу данного проекта. Об участии в аукционе и других способах помочь Cтанции можно узнать на нашем сайте - www.art-beslan.ru
Либо по телефону +7(495)500-55-77


 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.