Views Comments Previous Next Search

Spice must flow

122749
Написалandrey 28 октября 2009
122749

Тот, кто контролирует спайс - контролирует Вселенную (с) Dune

Буквально 48 лет назад люди начали осваивать космос, 15 лет - дети радовались новым играм и приставкам, взрослые - сериалам, все ощущали радости жизни и свободы, мир меняется..

Лично для меня слово спайс всегда вызывало одну и ту же ассоциацию с любимой игрой того времени - Dune 2, в которую я играл на своей приставке Сега, в то время это игра была хитом.

А с чем ассоциируется слово спайс у нынешних детей? С неудеримым кайфом? С рыночным ларьком с надписью "Кальянная" (именно так называются злачные места распрастронения спайса) ? С пакетиком весом в грамм (четверть, полграмма, даже три грамма, всё что угодно, уважаемый потребитель) ? С наркотиком.

В некоторых странах запретили легальное распрастронение спайса, но Россия всегда славилась своей самобытностью и умением не брать пример с других, тем более в вещах, которые несут прибыль.

А тем временем от спайса страдают всё больше и больше людей, преимущественно подростков 15-20 лет, конечно, зачем же им теперь искать поставщиков анаши и чувствовать себя виноватыми в курении нелегальных веществ если можно смело купить несколько граммов популярной курительной смеси совершенно открыто в магазине, в любое время суток, а если лень, то всегда можно позвонить или сделать заказ по интернету и наркотик доставят в любое место.Spice must flow. Изображение № 1.

Мы не продаём детям до 21-ого года сигареты, но травим их спайсом.

Родители, задумайтесь, "под" спайсом может быть и Ваш ребёнок!

Дети - "собирайте" спайс в Dune!

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.