Views Comments Previous Next Search

Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?

25123785
НаписалАлександр Бандура25 ноября 2009
25123785

Real Dolls - это Американская фирма настоящих фанатиков своего дела. Находиться в Вашингтоне, имеет в подразделении 6 филиалов раскиданных по всему миру. Real Dolls - силиконовые куклы в натуральную величину также безупречны как Barbie, но при этом стоят по 7.000$ за штуку. Мужчин, которые боятся настоящих женщин и предпочитают силиконовых красавиц, принято называть iDollators. Общество, в котором социальной нормой является семья и дети, обладателям кукол приходится стыдиться своего образа жизни. Однако, внешний вид и реалистичные анатомические подробности молчаливых красавиц играют гораздо большую роль в жизни мужчин, чем обычные сексуальные игрушки. Эмоциональную связь порой бывает настолько сильна, что некоторые осмеливаются называть ее любовью.

Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 1.

Создавая этот пикантный Пост мне в первую очередь хотелось разобраться в сложившийся ситуации. Почему на первый взгляд здоровые мужчины, с деньгами, жилплощадью и другими жизнеутверждающими условиями в нашем мире потребителей выбирают себе в спутницы силиконовых кукол, притом как написано выше в заголовке, говорят, что испытывают к ним настоящие чувства, привязанности и даже любовь.Но мы не имеем права забывать людей, для которых кукла - это всего лишь объект сексуального фетиша и ублажения своих желаний. В чем заключается их общая мотивация?

Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 2.

Почему?: На этот вопрос отвечаю уже много раз, я не стесняюсь Синтии. На работе все знают, что я живу с куклой, кто-то крутил пальцем у виска, кто-то просто смеялся, да и сейчас тоже. Но для меня не имеет ни какого значения, близкие мне люди и родственники знают, что я потерял в автокатастрофе свою жену Синтию. Я очень страдал, потом благодаря стечению обстоятельств, я вышел на производителей этих кукол и заказал полностью точную копию своей жены. Теперь мы вместе 2 года и я страдаю намного меньше, я очень любил свою жену и эта любовь передается ее точной копии. Мне больше не нужна новая реальная женщина, я счастлив с ней, с Синтией. Жалко только одно, она всегда молчит.

Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 3.


Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 8.

Почему?: Мне никогда не везло с женщинами, не знаю почему, хотя в плане мужского здоровья у меня все в порядке, но что-то вечно не клеилось, прямо как проклятье. Мои родители живут в Техасе, они уже старые люди и очень беспокоиться за меня прямо как за маленького. Я живу в NY, у меня 2 куклы Сара и Лейба, я их просто обожаю. Ради них я купил большую кровать, и мы спим там втроем без какого либо стеснения. Я сказал старенькой матери, что живу с красивой женщиной, типа она меня безумно любит. Даже сделал с Лейбой фотографию, где мы вместе сидим дома в обнимку на диване, и я безумно улыбаюсь. Мать даже не отличила, что это кукла, теперь они с отцом рады за меня, что у меня все хорошо и шлют нам с Лейбой поздравительные открытки. Приехать они не могут, они старенькие, поэтому моя тайна им не ведома. Я счастлив, они счастливы, что еще нужно. Но я много думаю о реальной любящей женщине, я твердо решил с начала 2010 года найти ее и изменить свою жизнь к лучшему. Я очень хочу настоящую семью! (кукол я конечно выкину).

Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 9.


Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 14.

Почему?: Я уже как год живу с Ликой. У меня нет семьи, нет детей, я не могу их иметь из за аварии на мотоцикле, хотя в мужском плане у меня все просто отлично. Но так сложилось, видимо Богу угодно. Я владею баром на окраине NY там у меня куча друзей и знакомых, многие знают, что я живу с куклой, даже просят ее показать. Относятся к этому по-разному, думаю, вы представляете. Но меня это несколько не смущает, я счастлив: она молчит, нечего не говорит, не капает мне на мозги, нечего у меня не просит, не приходиться исполнять ее капризы и все такое, думайте, что хотите, но мне так просто намного легче жить. У меня живой отец, он находиться в доме престарелых, когда ему сказала моя сестра про мою Лику, у него случился инфаркт, еле откачали. Потом я ему все объяснил, он меня понял. Даже стал меня дразнить силиконовым ковбоем. Между прочим, она похожа на героини с нового фильму Аватар, по крайней мере, цветом кожи. Мне нравиться синий цвет, вот и Лика у меня в таком исполнении.

Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 15.


Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 16.

Почему?: Это отчасти трудный для меня вопрос, я сам его задаю себе очень часто, но за 2.5 года жизни с Джесикой, я привык, что она со мной, а я с ней, у нас идиллия. Так случилось, что я по медицинской ошибке стал импотентом, в моем случае медицина бессильна, как вы понимаете, я не могу вести половые отношения с женщинами. Кто со мной будет терять время, ведь в отношениях это имеет не маловажную роль. Но я не опустил руки, я много работаю, моя работа - это моя жизнь, я коммуникабельный человек, мы часто с друзьями проводим вместе время, загородная рыбалка, походы в хорошие бары и рестораны, опера, джаз клубы и другие развлечения. Но когда я нахожусь, дома наедине с собой, то со мной моя Джесика, порой я даже с ней немного говорю, но я не считаю, что свихнулся. Родственники и близкие друзья знают мою проблему и полностью меня поддерживают. На самом деле я себя считаю почти счастливым человеком, по крайней мере, я жив, у меня есть любимая работа, друзья и дома всегда ждет Джесика.

Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 17.


Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 18.


Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 19.


Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 31.


Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 32.


Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 38.


Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 39.


Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 71.


Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 72.


Молчаливые красавицы или диагноз iDollators?. Изображение № 75.

На сайте полное раздолье для фантазии. Под привередливого клиента есть все, в плоть до мелочей, таких как длина ногтей, цвет и всякие другие мелочи. А для истинных ценителей САМОЕ главное: внешний вид половых женский органов, так и тоже самое по длине, толщине у мужских кукол.

www.realdoll.com

Рассказать друзьям
251 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.