Views Comments Previous Next Search

Yota

484093
Написалbarabaka barabaka5 декабря 2009
484093

Думаю что рассказывать про то что такое YOTA не имеет смысла, так как рекламой сего продукта Москва просто завалена! Нельзя отрицать что штука очень удобная, и порой она просто выручает. НО как сообщает Российское информационное агентство «Новый Регион»:

что у ряда пользователей из разных районов Москвы перестали загружаться несколько оппозиционных сайтов. Речь идет о http://www.kasparov.ru, http://www.nazbol.ru , http://www.rusolidarnost.ru , http://www.rufront.ru , http://www.newtimes.ru, http://www.kavkazcenter.com

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в техподдержке Yota, имеется целый список из 29 «экстремистских сайтов» (в числе «запрещенных – Антифа.ком, Кавказ.орг, Кавказ-тв, Кавказ-центр.тв) Однако, уверяют в компании, kasparov.ru и другие вышеназванные сайты в него не входят.

Yota. Изображение № 1.

Если Вы не слышали то в Китае есть проект «Золотой щит». Это обширная сеть цензуры в национальном масштабе. Она блокирует вход информации в Китай и выход информации за пределы Китая, а также контролирует движение информации внутри страны. Цель этой сети состоит в том, чтобы обеспечить полицейские агентства Китая глазами и ушами, необходимыми для контроля над обменом информацией по Интернету. 

А Вы хотите что бы за Вас решали какие ресурсы посещать в глобальной сети?

Очень интерессное обсуждение идет в жж самого наверное известного отечественного блогера drugoi



Рассказать друзьям
48 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.