Views Comments Previous Next Search

Один день в Москве: группа CasioKids

246438
НаписалСаша Сколков15 декабря 2009
246438

Редакторы Look At Me провели целый день с группой из Норвегии CasioKids: показали им Москву, сходили в новый магазин игрушек «Сказка», пообедали в «Солянке», познакомили их с интересными людьми и вечером сопроводили на концерт на вечеринке «Юдашкин + 2». Норвежцы осмотрели город своим взглядом туристов и нашли много необычного, что мы с вами просто не в состоянии подметить, так как видим это каждый день. А еще Casiokids рассказали нам кучу странных историй, связанных с их группой.


Завтрак

     

Протусовавшиеся в «Симачеве» и «Солянке» CasioKids, проснулись в одиннадцать утра в своем номере отеля «Holiday Inn», куда мы и пришли к ним, чтобы вместе позавтракать.

Перед концертом норвежцы собирались погулять по Москве, посмотреть на красивые старые здания и купить сувениров. Тем более бас-гитарист группы держит магазин сувениров в родном городе Бергене.




Мир Музыки

     

Около двенадцати часов ребята из группы попросили отвести их в ближайший магазин музыкальной аппаратуры, чтобы они прикупили кое-что для своего концерта вроде барабанных палочек, разноцветных чехлов для микрофонов и другой концертной мелочевки.


Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 1.

  • В магазине «Мир Музыки»

Крис: «Менеджеру группы в музыкальном магазине совсем нечего делать. Остается только сидеть в углу и постоянно говорить, чтобы не тратили слишком много денег»

       

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 4.

       

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 5.

  • На Тверской

Фредрик: «Этот парень одетый в кружку пива явно против чего-то протестует, только вот я не понимаю, против чего именно»

  

     

Старый Арбат

   

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 6.

Крис: «Я, конечно, выгляжу как нормальный рок-герой, хотя даже не играю в группе. Я их менеджер, но меня частенько принимают за фронтмена»

      

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 8.

     

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 9.

       

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 10.

«Не понимаю, зачем тут вообще выстроили это здание. Оно, конечно, выглядит мило, как будто строители попытались совместить несколько стилей в одном, но кажется настоящей аварией глобализма»

Гуляя по Арбату Casiokids нашли обезьяну в детском комбинезончике и, заплатив четыре евро, сделали с ней несколько фотокарточек.

      

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 11.

    

«У нас есть длинная история связанная с обезьянами. Мы уже давно используем фигурку обезьяны на всех концертах в качестве некого символа, она так долго путешествовала с нами, что мы даже придумали ей имя — Бельга, только не спрашивайте, почему такое имя, понятия не имею. Недавно мы купили нашей любимице тюрбан, чтобы она была похожа на тех турецких обезьян, вроде Абу из «Алладина». Но вот не так давно у нас с ней случилась беда: она потерялась среди багажа, когда мы играли в Америке и улетела другим рейсом — предположительно в Мексику. С тех пор мы в поисках нового символа. Обезьяна – это, конечно, круто, но мы бы хотели просто использовать разных животных. Например, всем переодеться в костюмы каких-то зверей и в таком виде играть концерт».

   

    

Крис: «А как вам такая концепция — выпускать на сцену настоящих животных в костюмах других животных? Например, кошка в костюме собаки и собака в костюме кошки. Или даже медведь в костюме жирафа. Вот это было бы по настоящему круто! Людям бы голову снесло. Да и вообще: представляешь, собака видит кошку, но по запаху понимает, что это собака, она точно с ума сойдет от перенапряжения»

    

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 15.

«Снова какие-то демонстранты. Похоже, они тут повсюду»


Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 16.

  • На углу Старого Арбата и Садового кольца

Крис: «У вас в Москве все крутые места как-то разбросаны по всему городу, а в других мегаполисах, вроде Лондона, есть несколько крутых районов, внутри которых собрано все: классные ресторанчики, бутики, магазины разного интересного барахла, ночные клубы, галереи, разные студии и все остальное»

   

    

Магазин «Республика»

      

В «Республике» CasioKids вспомнили выпуск «Family Guy», где показывали Россию и Путина, и там все жители были в виде медведей на одноколесных велосипедах.

Шаттон: «Ох, как бы я хотел, чтобы это оказалось правдой. Приезжаешь куда-то, и оказываешься в мире, который до этого казался тебе просто плодом фантазии. А так это просто сраные стереотипы, которые от России отстанут еще очень не скоро»

      

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 25.

  • На Тверской и в автобусе по дороге от «Республики»

Крис: «Круто-то как! У вас специально такие потрепанные винтажные автобусы по городу ездят?»

    

    

Магазин детских игрушек «Сказка»

      

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 30.

  • В магазине игрушек «Сказка» на Тверской

              

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 35.

Омар: «Обезьян мы тут не нашли, но здесь довольно мило, хотя некоторые вещи я бы ни за что ребенку не подарил. От этого дети могут правда сойти с ума»

    

        

В гостинице «Holiday Inn»

     

Крис: «Так, ребята, всем пописать. Это важно!»

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 39.

Крис: «Я не знаю, что бы мы вообще делали, если бы с нами не было вас. В тех газетах, что лежат у нас в гостинице, вроде Moscow Times, не написано ничего. К примеру, я приезжаю, выхожу из своего номера, а что мне делать дальше. Кому-то нужно сделать список правда классных мест, которые нужно посетить. Я не говорю о Красной Площади и всяких достопримечательностях, я имею в виду разные небольшие хорошие места, куда можно сходить и круто провести время, если я прилетел в Москву на выходные»

   

    

На саундчеке в клубе «Солянка»

           

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 42.

Крис: «Вот посмотрите на нашего гитариста, он похож на фронтмена NickelBack. (шепотом: если услышит, потом будет обижаться) Но вообще-то он настоящая рок-звезда: у этого человека брутальная нордическая внешность и голос Тома Йорка»

   

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 43.

Фредрик: «Так круто, что у них есть меню на английском. Я думал, что вам придется это все нудно переводить»

    

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 52.

  • Саундчек в «Солянке»

           

        

Вечеринка «Юдашкин +2» и концерт Casiokids

        

Один день в Москве: группа CasioKids. Изображение № 61.

  • Фото Саши Mademuaselle

    

И напоследок клип Casiokids на песню «Fot I Hose»


      

     

Материал подготовили: Саша Сколков, Даниил Трабун и Оля Эйхенбаум

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.