Views Comments Previous Next Search

О том, как прошла добрая акция "ХОЧУ ДОМОЙ"

484245
НаписалЛофт Проект ЭТАЖИ22 декабря 2009
484245


20 декабря в Лофт Проекте ЭТАЖИ состоялась третья по счету акция «Хочу Домой», на которой кошки и собаки из 4х приютов города ждали своих новых хозяев.

 БЛАГОДАРЯ АКЦИИ «ХОЧУ ДОМОЙ» НОВЫЙ ГОД В НОВОЙ СЕМЬЕ ВСТРЕТЯТ      14 СОБАК И 10 КОШЕК. 

На акции обрели дом три собаки-инвалида, которых было очень тяжело пристроить силами приютов.  Одна из собак, трехногая милашка Соня, стала сотрудником службы охраны Лофт Проекта ЭТАЖИ.

 Приюты-участники и Лофт Проект ЭТАЖИ выражают огромную благодарность всем пришедшим на акцию, всем, кто принес подарки для животных. Отдельная благодарность и самые добрые пожелания тем, кто взял домой домой кошек и собак.

 Впервые в акции «Хочу Домой» принимали участие 4 городских приюта: «Ржевка», «Друг», «Ноев Ковчег» и центр помощи бездомных животным «Потеряшка». Все они примут участие в  следующей акции, намеченной на весну 2010. «Хочу Домой» в Лофт Проекте ЭТАЖИ будет проходить раз в полгода до тех пор, пока все животные из приютов не найдут своих любящих хозяев!

 20 декабря акцию посетило более 1000 человек, было собрано огромное количество кормов и игрушек для животных, на нужны приютов было пожертвовано более 35 000 рублей. По результатам акции в Лофт Проект ЭТАЖИ уже поступило несколько десятков звонков от людей, изъявляющих желание помочь приютам или забрать животное.

 

Отзывы счастливых семей:

*Приехали сегодня просто так - привезли корм и вещи для приютов, но увидев столько животных с такими грустными, просто человеческими глазами, растерялись... и не смогли уйти просто так (тут, конечно, дочка проявила характер). Мы взяли чудесного парнишку - пса по имени Симпли из «Потеряшки». Дочка его уже переименовала в Рекса.

*Леопольд теперь Бегемот живёт в компании двух барышень, которые пока ревнуют хозяйку к нему и дружбу заводить не хотят, но Бегемот не особо сопротивляется, кошек не трогает, относится к ним с уважением.Настолько  ласковый, что хозяйка Ирина Валентиновна не знает куда ей от такой большой любви деваться по ночам, подлизывается и ложиться своим многокилограммовым телом на хозяйку. 

*У Сиены очень любящая семья!
Сиена отвечает им взаимностью.
живёт она в частном доме. уже поймала мышку и принесла хозяйке!!!


*Шейла пока побаивается, но уж с каждым часом всё больше осваиваетя дома. Даёт гладить себя, хотя по началу вредничала и пряталась во всякие укромные места.Все члены семьи уже очень  полюбили Шейлу.

*Флорик и Василий живут в одной семье.
Василий пока недоверчиво относиться к новому дому и людям, живущим в нём, а Флорик в людях уже признал хороших хозяев и чувствует себя как дома.Василий следует примеру Флорика и в нужный момент отправляется к нему за советом(так сказала хозяйка)

смотрите репортаж с акции: http://www.lookatme.ru/galleries/74013

 Лофт Проект ЭТАЖИ, Лиговский пр., 74 

+7 (812) 458 50 05

info@loftprojectetagi.ru

www.loftprojectetagi.ru

О том, как прошла добрая акция "ХОЧУ ДОМОЙ". Изображение № 1.

Рассказать друзьям
48 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.