Views Comments Previous Next Search

Лучший интернет-сервис года найден!

9211387
НаписалСаша Сколков29 декабря 2009
9211387

В этом году разговоров о происшествиях в социальных сетях было как никогда много: кто кого добавил в друзья, что кто-то написал в статусе или на чью ссылку нажал «Like». Подобных разговоров было не то что много, а безумно много, и, возможно, ничего плохого в тут нет, но эта ситуация стала надоедать. Сайт «Web 2.0 Suicide Machine» предлагает верный способ, как покончить со всем этим.

   

Лучший интернет-сервис года найден!. Изображение № 1.

      

При помощи нажатия нескольких кнопок и введения пары строчек ваших персональных данных в виде логина и пароля можно совершить настоящий network-суицид. Сервис удалит ваши профайлы из Фэйсбука, Твиттера, Майспейса и Линкдин. Вы начнете жизнь с чистого листа, исправите ошибки, которые совершили из-за нехватки времени, поймете, кто из ваших «френдов» вам и правда друг и сможете с ними чаще видеться. Возможно, это и правда выход для многих, в любом случае, глядя на сегодняшнюю ситуацию с тем, какое место в жизни у нас занимают социальные сети, мы присуждаем Suicide Machine звание лучшего интернет-сервиса 2009 года. Жать только, что он заточен под американские реалии и при его помощи нельзя удалить себя из «Вконтакте» или другой подобной сточной ямы.

        

Лучший интернет-сервис года найден!. Изображение № 2.

     

Кроме того, что Suicide Machine позволяет быстро уйти, изобразив настоящий суицид, он также дает возможность отправить «предсмертное» послание друзьям по социальным сетям, откуда вы решили удалить свой профайл. Возможно, при написании текста послания кто-то ударится в слезы или глубокие рассуждения, но судя по тому, как преподносит эту идею сам Suicide Machine, идеальный текст должен быть приблизительно таким: «Пока, неудачники!».

     


Рассказать друзьям
92 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.