Views Comments Previous Next Search

Система

44892
НаписалМожно просто Кот) 18 января 2010
44892

Доброе время суток. С вами всё тот же brain13, который всё так же лезет вам в мозг,  разбирает вас по винтикам, а потом складывает. Бывают ошибки, бывают промахи, но вроде осозниние того, что есть вы постепенно приходит.

Почему я это делаю? Да потому что вы это я. Вы такие же. Я ничем не другой.

Сегодня понедельник. Я себя плохо чувствую, поэтому не пошёл на работу, остался дома. Пошёл в кино на фильм "Мне бы в небо", на утренний сеанс всего за 120 рублей. 

Система. Изображение № 1.

Сижу, смотрю. У меня много общего с главным героем. Такой же "мистер тренинг", такой же " я продам всё, что угодно", такой же "играй людьми".

Я сижу и думаю, как же написать лучшую статью для сайта. Хочется побить все рейтинги, хочется, чтобы тебя оценили. Хочется побить рейтинг самой удачной, про странности.

Не просто выбрать актуальную тему, когда заботишься о качестве. Если я выложу фотографии с последнего показа Dsquared или фотографии офиса какого-нибудь канала, опишу какой-нибудь фильм, статья будет популярной, но моей работы в ней будет не достаточно.

И вот идея. "Система". И вот очередная попытка написать лучшую статью для вас, хотя вру. Я пишу не для вас, а для себя, потому что мои статьи помогают мне развиваться.

Сейчас пойдёт информация, которой вы скорее всего обладаете, но нет системности, что безусловно является проблемой. И у меня нет системности, я не представляю ещё, что у меня выйдет сейчас. Заварил две чашки крепкого чая с бергамотом и пробую разобраться.

Система. Изображение № 2.

Мы уже знаем, что банки это зло, потому что они дают деньги под процент мировой экономике. В итоге она вынуждена постоянно расти, чтобы иметь возможность отдавать долги с процентом. Печатаются новые купюры. Денег всё больше. Инфляция растёт.

Рост экономики тесно связан с продажами. Включаются все действенные методы стимуляции продаж.

На семинарах растят таких бойцов, как я, которые с большой вероятностью смогут втюхать, вам что угодно, используя разные психологические приёмы. 

Система. Изображение № 3.

Вся стимуляция строится легко. Сначала создаётся мечта, образ.

Красивые картинки повышенной чёткости и контрастности, без дефектов. И картинки создаются не на бумаге или мониторе, а посредством их и всего прочего у вас в голове. Чтобы вы возжелали быть там, на картинке, такими же яркими и без недостатков. 

Система. Изображение № 4.

"Хотели бы вы апельсин? Яркий, сочный, вкусный!", "Хотели бы вы отдохнуть на берегу моря? Слышать шум волн. Перебирать песчаные крошки у себя в ладонях."

Вы сидите и хотите, а они стимулируют вас: "Покупайте, покупайте!"

Даже я сейчас жутко захотел апельсин, так захотел, что взял бы его в холодильнике, такой оранжевый, сочный.....аааа, слюнки текут! 

Система. Изображение № 5.

Но его у меня нет. Правда желание отложится в голове и я его куплю обязательно.

Так вот. Мы вынуждены сверхпотреблять всё по сверхвысоким ценам. Иначе банковской системе придёт конец. А он всё равно придёт.

Чтобы не произошло апокалипсиса мира экономики будут использоваться разные способы поиска прибылей: ВОЙНЫ, ЭПИДЕМИИ, и много людей погибнет.

Кстати, подумайте, что выгоднее экономике: СПИД или его отсутствие на планете?

Чувствуете себя крысами? Белыми такими лаболаторными. Я чувствую. А вокруг тьма лжи.

Давайте пофантазируем. Представим мир без процентных ставок, которые делают банки злом.Представим мир, где каждый сможет жить без дефицита финансов и инфляции. Мир, где мы живём по потребностям.

Нам не нужно будет выбирать работу юристом или экономистом, потому что за это платят. Мы сможем заниматься тем, чем хотим. 

Система. Изображение № 6.

Нам не нужно будет работать именно 8 часов в день, потому что это много. Ведь 8 часов в сутки надо спать, поэтому 8и часовой рабочий день отнимает у нас пол жизни, ведь остаётся 8 часов из 24х на всё остальное, кроме работы. Давайте ещё учтём дорогу от работы до дома, уборку в доме. Да мы вообще не живём! 

Система. Изображение № 7.

Есть, конечно, случаи, когда мы получаем удовольствие от работы, как я, к примеру.

Но удовольствие получается, если я работаю, когда хочу, когда мне удобно, комфортно. Но ведь мы работаем всегда, в любую погоду, в депрессию, в усталость. 

Зачастую многие просто привыкают к сложившимся условиям, т.к. нет альтернативы.

А теперь нам не надо столько работать!!!

Дальше больше! Мы получим товары самого высокого качества! Потому что не будет борьбы за прибыль и уменьшение затрат, т.е. себестоимости производства путём удешевления составляющих продукта. Производитель станет другом человеку.

У людей появится время и возможность заботиться о своём комфорте. На улицах станет чисто. Будет рост рождаемости, будет много детей. И никто нам не будет втюхивать ничего. Будет рай на земле.

Я мечтаю об этомДобра вам и комфорта, люди. Я смотрел фильм "Мне бы в небо", хорошее название, да?...

Система. Изображение № 8.

Система. Изображение № 11.


Рассказать друзьям
44 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.