Views Comments Previous Next Search

Опасная пшеница!

202193
Написалksenia plisova13 февраля 2010
202193

Заголовки интернет-газет пестрят сообщениями о ситуации в Судане:

"Странное заболевание, признаком которого является беспричинный истерический смех и следующий за ним обморок, стремительно распространяется в суданской провинции Кардафан. Вероятной причиной такого поведения людей мог стать особый сорт технической экспериментальной пшеницы. - сообщают нам дни.ру

"Люди употребляли эту непригодную для приготовления пищи пшеницу, и она, по всей видимости, вызывала у них галлюцинации, приступы истерики, беспричинного хохота, лихорадочное состояние и обморок", - говорится в заявлении суданского Минздрава.

В настоящее время со странными симптомами в больницах "хохочущей" провинции находятся около 80 человек. Минздрав страны направил в пораженный регион бригаду медиков, передает РИА Новости. "Эпидемия смеха" в Кордофане и невнятные разъяснения Минздрава страны вызвали волну критики в адрес правительства в суданской прессе. "

На данный момент неизвестно, для каких же таких интересных целей выращивалась особая ,"технически экспериментальная пшеница." Нам же остается надеяться на то, чтобы ничего подобного не приключилось в России.

Опасная пшеница!. Изображение № 1.


 

http://www.dni.ru/society/2010/2/12/185462.html

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.