Views Comments Previous Next Search

Openletter2010

7989
НаписалKatRina Leonova11 марта 2010
7989

В нашей стране еще есть люди ,которые умеют И МОГУТ высказываться.Копаясь в бесконечном количестве страниц ЖЖ,ОБНАРУЖИЛА ПИСЬМО НАШЕМУ МЭРУ!

Открытое письмо мэру города Москвы

March 10th, 23:06

Гражданин Лужков,

 

как и весь Мир, наша страна будет отмечать 65-ю годовщину Победы над фашистской Германией в Великой Отечественной Войне – Второй мировой войне, которая привела к переделке карты мира, создав те границы, в которых мы живем сегодня.

Во время Второй мировой войны нашей страной правил социалистический тиран -коммунист по облику и фашист по сути. Планомерно уничтожая собственный народ в период с 1925 по 1941 годы, обеспечивая Германию зерном, бензином и прочим необходимым, он вступил в схватку с Гитлером, предварительно расстреляв всех выдающихся военачальников. Он, верховный главнокомандующий, позволил немецким войскам подойти к Москве за какие-то несколько месяцев. Имя этого человека - Иосиф Джугашвили (по прозвищу Сталин).

По непонятной причине Вы участвуете в настойчивой тенденции возвеличивания Сталина. Да, он правил страной в период Войны, но эта война была выиграна вопреки, а не благодаря ему. Этот человек вошел в историю как верховный главнокомандующий, который присвоил себе честь победителя, но в зеркале Истории он остается убийцей, чьи преступления в геноциде собственного народа не имеют срока давности.

Теперь мы живем в иное, по-своему сложное и трудное время. Мы хотим считать нашу страну цивилизованной, но в цивилизованной стране даже попытка со стороны официального лица любого ранга увидеть «хорошего менеджера» в профиле Гитлера привела бы к незамедлительной отставке.

Украшение улиц столицы новой России портретами преступника переплюнувшего Гитлера –плевок в лицо своему Народу и всему Миру, но кого это волнует?

Довольно дискуссий на тему «хороший-плохой Сталин», давайте просто устроим 9 мая праздник всеобщего примирения и пригласим в Москву Ющенко с портретом Бендеры, пусть по Красной площади пройдут эстонские фашисты-ветераны, пусть нашим правителям на мавзолее салютуют идущие рука об руку радостные молодые сталинисты и русские фашисты!


Так держать, гражданин Лужков, главное чтобы порядок был!



Ваше отношение к инициативе Лужкова
 Я против, Сталин - преступник.
 Я поддерживаю Лужкова
 Мне все равно
 
Проголосовать
 
Результаты голосования
 взято с  http://openletter2010.livejournal.com/

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.