Views Comments Previous Next Search

Еще овсянки сэр?

5853
НаписалВаля Акула 27 марта 2010
5853

В тот момент, когда из года в год мы собираемся перед синими экранами наших ТВ, и президент говорит свою поздравительную речь. Самую важную речь в этом году! Мы слышим нотки надежды... когда он рассказывает о изменениях, и говорит о реальных цифрах. Мы начинаем верить, что мы куда-то идём, причем не в одно место, как кто-то мог подумать, а к светлому будущему: показатели улучшаются, ВВП растетет и демографического…

Еще овсянки сэр?. Изображение № 1.


И это радует, это не может не радовать, ведь меньше становится страдающих, голодающих, и прочих чье присутствие необязательно в нашей стране. Но так же я чувствую и другое, хотел сказать об этом… чувствую пустоту, незавершенность и никчемность, лично меня. Не чувствуете отрешенность: после выходных выходя на работу, обедая пол часа, час, 20 минут, кому как повезёт возвращаясь на свое рабочее место. Да безусловно, мир работы это целый мир, в котором вы существуете как самостоятельные единицы! Такая своеобразная другая реальность где себя надо реализовать, доказать, сначала другим ну а позже, как следствие себе что вы не капуста и чего-то стоите! Что вы заинтересованы в карьерном росте, заинтересованы делать план и больше получать и вообще заинтересованны, что бы про вас не говорили. Потом приходите домой...

Еще овсянки сэр?. Изображение № 2.


И конечно с огромным удовольствием отправились бы на следующий день в Бразилию на два месяца со своим сыном, девушкой, другом, но завтра работа. И хочется сказать, да к черту её, к черту это все! Залезаете в загашник, пересчитываете деньги и понимаете, что вам хватит только на поездку в Питер на уикенд, причем на выбор: либо Питер, либо зубы, которые вы откладываете как минимум пол года. Не то что детские страхи, просто неприятно. Ещё за это платить деньги просто невыносимо. И тут великолепная, сказочная Бразилия таит наткнувшись на новую спираль в пространстве, спираль бытового непостоянства.
Да и не об этом я толкую. Просто зачем, когда уже почти всё есть. И зачем когда ничего нет? Зачем стараться? Когда нет общей цели. Но лучше делать чем говорить и в этом вы правы.
Не знаю понимаете ли вы меня? Смотрели пиратов Карибского моря, с неподражаемым Джонни, так вот помните пиратов с «корабля смерти», была у них одна проблема. От еды они не могли наесться, от питья опьяниться, женщины не приносили им удовольствия, и души их горели в адском пламени. А мы?. Когда рестораны надоедают, наркотики и алкоголь прекращает впирать, даже праститутки кажуться скучными. Не то что раньше. Там и трагедия и желание этим заниматься, а теперь так, на две недели подработать, а потом обратно в Тамбов, к парню разгребающему навоз и лошадям. Вот вам и большая политика. Проблемы надо комплексно решать, а не тыкать неумело.

Еще овсянки сэр?. Изображение № 3.


И еще для записи. Раньше смотришь кино и чувствуешь это чувство в душе после сеанса или музыку слушаешь, а сейчас изжито все. Пртерто до дыр мать его, все эмоции охладели. Хорошо если эмоции не составляют главный протеин вашей жизни, а если составлют, что делать тогда. Куда бежать? Когда эмоций не остается. Вот и бугут люди по мукам и грехам своим как и много лет назад. Пускаются во все тяжкие. Моральность надо воспитывать, а уж потом улучшать показатели. Хотелось чтобы в новом ….. году, это стало более актуально. Иначе ждет нас Америка с кровавым Сэмом.


Пожалуйста, решите эту проблему господин президент, чтобы мне интересно было жить.

Еще овсянки сэр?. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.