Views Comments Previous Next Search

Facebook для вампиров!

81172
НаписалНия Ппова14 апреля 2010
81172

В Рунете 31 марта открылась первая социальная сеть для нелюдей Nuara.ru, ориентированная в первую очередь на вампиров. Об этом сообщается в пресс-релизе создателей соцсети. Потенциальными пользователями ресурса станут рунетчики, считающие себя жителями параллельных миров. На главной странице уточняется, что речь, помимо вампиров, идет о шишигах, оборотнях, обормотцах и других нелюдях. По полнолуниям пользователям социальной сети обещан шабаш.

Facebook для вампиров!. Изображение № 1.

Пока сайт работает в тестовом режиме и обладает не всеми запланированными функциями. В будущем пользователей предполагается привлекать нестандартными методами, в том числе с помощью выдачи свидетельств о пользовании земельными наделами в параллельном мире. Сеть является частью проекта, создатели которого с 2003 года описывают несколько "частных вселенных". В рамках проекта существуют мультстудия, серия книг, браузерная игра и виртуальная музыкальная группа.

К создателям такого проекта возникает много вопросов. Интересно, зачем вампирам и прошлым шишигам своя социальная сеть? Для того, чтобы договариваться, на каком кладбище встречаться и кто кого укусит? А малолетние посетители Интернета вообще знают, кто такие шишиги и с чем их едят? Или они просто смотрели фильм "Сумерки"?  

А жители параллельных миров раньше все до одного тусовались на Черкизовском рынке. Теперь, видимо, и для них есть своё тёплое местечко на просторах Интернета!


Источник: http://molodejj.ru/news/121

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.