Views Comments Previous Next Search

Сталин, или Историческое дерьмо

962179
НаписалiKalina 20 апреля 2010
962179

Всем, я уверен, понятно, что Сталин, сталинизм и вся свистопляска вокруг этого ублюдочного режима и вокруг позорных страниц нашей истории, не что иное как историческое дерьмо, которое страшно смердит.
А размещение портретов убийцы и упыря на улицах столицы и в других городах нашей страны — стыдное, ужасное, нечестное заигрывание с тупым, а от того многочисленным, электоратом.

Но российские ветераны это не только владимиры долгихи. Это не только борцы с шашлычными, но и здравые люди, которые помнят, знают и не хотят, чтобы об них и их память вытирали ноги. И их, я убежден, больше. 

Так, группа ветеранов, которые не согласные с решением московских властей, написали письмо в газету «Московский комсомолец».

«Мы считаем это решение не просто личным оскорблением для всех нас и для народа, завоевавшего Победу. Мы убеждены, что это решение оскорбительно для всей страны, что оно подрывает престиж России. 
Более того, оно подрывает и величие самой Победы, доставшейся такой немыслимой ценой. Недопустимо в День Победы вывешивать портреты палача и убийцы. 
Мы призываем мэра Москвы отказаться от своего решения.» (
Газета "Московский комсомолец", 20 апреля 2010 г.)

Я уверен, что неравнодушные москвичи последуют совету уважаемого Николая Ускова и «отомстят за кощунственное унижение миллионов погибших и изуродованных Сталином людей в России и странах Восточной Европы».

А еще появятся троллейбусы и автобусы с расписным убийцей по бортам. Москвичи, ходите пешком!

Сталин, или Историческое дерьмо. Изображение № 1.

Кстати, с таким же успехом можно запустить на линию и такие автобусы. Цели, задачи и средства у этих товарищей были одинаковы. Разница лишь в том, что один победил, а другой проиграл (к счастью).

Сталин, или Историческое дерьмо. Изображение № 2.

Но праздник уже испорчен. Его уже превратили в противостояние идей и исторических трактовок и оценок, вместо консолидации общества. Праздник отравили портретами, лозунгами, попытками оправдать преступления.
Здесь только один победитель – тот, кто лежит под кремлевской стеной и даже не переворачивается, ведь все идет по плану: его помнят, о нем говорят, его бояться, им пугают. И некоторые, особо опасные люди, даже его обожествляют. 

Те, у кого на уме сейчас выигранная Сталиным война, наличие ядерной бомбы, Днепрогэс и Беломорканал — смело могут идти в жопу.

Портретам Сталина, разве что, место в музеи геноцида и уничтожения нескольких народов Европы, а также человеческой глупости, подлости, страха и беспамятства.

Рассказать друзьям
96 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.