Views Comments Previous Next Search

Pre-Summer English

1978
Написалkate rodionova22 апреля 2010
1978

Pre-Summer English. Изображение № 1.

В преддверии сезона отпусков собираем не только чемодан, но и необходимый в поездке лексикон. Знание английского раскрепостит вас в отпуске не хуже продуктивной диеты или крупной суммы денег, прихваченной с собой.

Непредвиденные обстоятельства и незапланированные происшествия обернутся дополнительными ситуациями, где вы сможете применить на практике полученные знания.

Владение английским предоставит массу возможностей,  например, самостоятельно забронировать отель и выбрать подходящие экскурсии,  посетить нетрадиционные для туристов места, не прибегая к помощи гида,  поторговаться на блошином рынке и сориентироваться на местности при помощи  google maps,  объясниться с  племенем людоедов в Австралии и чувствовать себя комфортно, если в Лондоне вас вдруг представят английской королеве.

Хороший английский станет вашим гидом по всему миру. Помимо него в путешествии вам может понадобиться разве что путеводитель  Lonely Planet, который SCHOOL #1 дарит всем записавшимся на курс.  Кратчайший маршрут  по всем  интересным достопримечательностям,  уникальные исторические факты и самые дешевые кафе, где вас вкусно накормят.

 А также, все студенты курса получают карту почетного клиента, которая действует в сетях  re:Store, Sony, Lego.  

 

Запись: +7 495 580 40 30, info@schoolnumberone.ru 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.