Views Comments Previous Next Search

MILDBERRY GALLERY: А нам нравится!

51364
НаписалMILDBERRY INSPIRATION 2 июня 2010
51364

Кто сказал, что ценность произведения искусства определяется специалистами?  В MILDBERRY GALLERY  мы считаем искусством то, что нас вдохновляет, а не то, что навязывают нам эксперты. Мы хотим восхищаться произведением, потому что оно нам нравится, а не потому, что кто-то сказал, что этим нужно восхищаться. И нам вовсе не важно, известен автор или нет.

MILDBERRY GALLERY: А нам нравится!. Изображение № 1.

MILDBERRY GALLERY - это проект о нашем субъективном взгляде и понимании искусства. В галерее представлены произведения, которые нравятся нам, а не "экспертам", работы, от которых по-настоящему захватывает дух. Это могут быть живопись, графика, фотография, скульптура, видео-арт, необычные инсталляции; если в них есть биение жизни и мастерство — мы не раздумывая предлагаем им пространство MILDBERRY GALLERY.

Все вечеринки по случаю открытия новых экспозиций проходят на нашей прекрасной крыше с видом на воду, яхты и закат.

MILDBERRY GALLERY: А нам нравится!. Изображение № 4.

В пятницу, 4 июня, состоится презентация очередной выставки, которая называется "Faces Art". Автор этой выставки - Леонид Лукин, покрывает лица яркими орнаментами, стирая черты, мимику и половую принадлежность своих моделей, единственным "живым" объектом на фото остаются глаза. Гости смогут стать участниками нового проекта Леонида. Презентация начнется в 19:00 и будет сопровождаться фортепианным концертом в исполнении Кирилла Рихтера.

MILDBERRY GALLERY: А нам нравится!. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.