Views Comments Previous Next Search

ДухLESS vs ДушаABLE (не остромодно, но остроактуально)

612516
НаписалПросто Аляска7 мая 2010
612516

 "...я не могу себе позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием "Комбат атакует" или "Спецназ выходит на связь". Я не смотрю "Бригаду", не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска с "Черным бумером". Я читаю уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих. И свои перве деньги я потратил не на "бэху" четырехлетнюю, как у пацанов, а на поездку в Париж."

С. Минаев ДухLESS. 

А  я, уважаемый, не могу позволить, чтобы такие как вы и ваша пи...обратия продали мою страну за кокс, меряли ее дни дорожками, клубами и количеством шлюх. Не могу позволить, чтобы Питер считали дырой с жалкими остатками духовности, чтобы мою страну перекроили на западный манер ради ваших недалеких вкусов, потому что страна - это больше чем ее дизайнеры и юмористы.  Потому что ваша еб...чая москва - это пристанище несчастных эмигрантов, город пропасти между рублевкой и заМКАДьем, город бездарностей и выскочек, тимати и и ему подобных!

Потому что лицо русской моды не Зайцев как вы полагаете( и не Kira Plastinina), a alenaakhmadullina, Simachev, Biruykov и многие другие не менее талантливые. А ваш Уэльбэк жалкий долбаный нарик, прах пустой, и в русской литературе надо искать не покет-буки (которых в любой стране с избытком издается), а классиков, да и Пелевин не хуже Бегбедера (а вы кстати хуже).

Потому что нельзя отрекаться от того, что происходит вокруг, это наш мир и никогда он не станет другим, потому нельзя из России сделать заграницу. У пацанов кстати образ жизни ну точно как ваш, зря вы о них открещиваетесь, только масштабы помельче, а интересы одни и те же, поверьте и черного бумера они не слушают. А слушают они то, о чем вы понятия не имеете, вы же забыли о музыке с текстом!!! Я не позволю считать русских быдлом, потому что быдлом стали вы сами, идя на поводу неизвестно у каких идолов, а Парижем можете не бравировать, я лично предпочла Барселону.

А вместо старого кино с Дитрих, гляньте-ка лучше "Летят журавли", потому что суть - шедевр.  И счастливое будущее настанет не тогда, когда все русское сменится заграничными героями, а когда мы сами поймем, кто же наши герои, куда мы идем и чего мы хотим. Поверьте, я  уважаю некоторые проявления западной культуры, в частности кинематограф, дизайн, литературу, да искусство в целом, культуру общения в частности. Потому что все-таки мы - это мы и душу не обманешь.

Потому в России можно в гости ходить без приглашения, и дружба это сильнее порой чем семейные узы, да и семья - это истинно семья (а не "до свиданья" когда тебе стукнуло 21), а любовь пока что чувства, а не расчет, потому что я люблю песню под гитару и природу. Потому что русские- это не темные мужики, верящие в Авось, и не глупые бабы, с пресловутой  горящей избой и конем!

Потому нынешнее поколение знает, что нужно развиваться и самосовершенствоваться, не ждать милостей от природы, учиться лучшему у других и искоренять худшее в себе. Я верю в это, а вы можете просто переехать.

 хотела завершить пост фото, где я обнимаюсь с березкой, но решила, что будет слишком..
а если серьезно, то я ни в коем случае не хочу, чтобы пост восприняли как манифест современного патриота.
это просто мое мнение, и кстати оно может не совпадать с Вашим.
с уважением..ДухLESS vs ДушаABLE (не остромодно, но остроактуально). Изображение № 1.

Рассказать друзьям
61 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.