Views Comments Previous Next Search

Будет ли ответ?

261846
Написалкорень зла9 июня 2010
261846

Очередной пост праведного гнева и социальной нетерпимости. 

Сергей Махнаткин, задержанный во время акции на Триумфальной площади, приговорен к 2,5 годам колонии. Как утверждают очевидцы событий и защитники Махнаткина, он просто проходил по площади и вступился за женщину

1 июня обманным путем при вызове, якобы, для опознания тех, кто его избивал, у следователя арестован Сергей Евгеньевич Махнаткин. 

Это тот самый случайный прохожий, который был задержан на Триумфальной площади 31 декабря 2009 года, брошен в автобус, прикован наручниками и избит милиционерами в присутствии 9 свидетелей. 

С. Е. Махнаткин не принадлежит ни к какой протестной или политической организации. 

Его обвинили в нанесении вреда милиционеру. Он единственный из 70-ти задержанных 31 декабря встретил новый год в камере. 

Задержанный повторно 1 июня, Сергей Евгеньевич Махнаткин объявил сухую голодовку. 

8 июня 2010 года его дело разбиралось в Тверском районном суде. Прокурор Сергуняева Л.А. требовала для Махнаткина 5 лет лишения свободы. Судья Ковалевская А. Б. удалила из зала 9 свидетелей, заявив что они лица заинтересованные и их показания не имеют цены.

Сегодня судья Тверского суда Ковалевская А.Б. дала ему 2,5 года колонии.

ссылки: Интерфакс, Эхо МосквыЖЖ Литвинович


А теперь вопрос, кто из вас пойдет в следующий раз на Триумфальную, и если не пойдет то почему?

 если вам наскучила тема 31 числа или вы знаете, что этим ничего не добиться можете не утруждать себя, таких как вы пол страны. и я сам кстати никого туда не зову и не агитирую, всего лишь хочу почитать ваши размышления.

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.