Views Comments Previous Next Search

Благотворительный Пикник в Павловске 26 июня

22562
Написалженя штиль 11 июня 2010
22562

26 июня с 13.00 до 18.00 можно с пользой провести время на благотворительном пикнике в Павловске, совершить прыжок на резинке со стометровой башни, поплясать босяком на траве под живое выступление известных команд, поиграть в бадминтон, освоить азы капоэйры, насладиться природой и помочь детям из детского дома.

Благотворительный Пикник в Павловске 26 июня. Изображение № 1.


Пикник инициирован благотворительной организацией «Шаг навстречу» совместно с командой R.A.P.T. – группой профессиональных экстремалов, идеологов и виртуозов жанра ropejumping. R.A.P.T. уверяет: прыжки на динамической альпинисткой веревке куда безопасней, чем B.A.S.E. (сверхнизкие прыжки с парашютом) и BANGEE (прыжки на эластичном жгуте).

Благотворительный Пикник в Павловске 26 июня. Изображение № 2.

В качестве объекта выбрана исполинских размеров труба заброшенной ТЭЦ, что в километре от ж/д станции Павловск в сторону Антропшино. Не смотря на довольно высокий прайс (2500 рублей за прыжок), желающие испытать несколько секунд свободного падения заранее выстраиваются в очередь.  Фри-фолл 65 метров – это не шутки. В этот день каждый отважный прыгун становится дважды героем: средства с прыжка направляются в помощь детям-инвалидам из третьего корпуса дома-интерната №4 (г.Павловск) – подопечным благотворительной организации «Шаг навстречу». Пущей привлекательности событию добавляет тот факт, что открытые прыжки R.A.P.T. устраивает только 2-4 раза в год.

Радует состав музыкальной программы пикника. Это микс интеллигентных направлений даб, трипхоп и эйсид-джаз, за которые в этот день будут отвечать группы «Эффект Доплера», «Мутуализм», Samosad Bend и 2loop.

«Эффект Доплера» - содружество музыкантов, история которого уходит своими корнями в знаменитую петергофскую группировку, прославившуюся такими яркими выходцами как Chikiss и 2H Company. Эффект Доплера – изменение частоты и длины волн, регистрируемых приёмником, вызванное движением их источника или приёмника. С тем же эффектом музыка одноименной группы воздействует на сознание, благодаря изящному вокалу актрисы Анны Кордубайло и отборными рифмами нетривиальных текстов.

2loop – продолжает идею изменения частоты колебания сознания. Проект собран известным джазовым музыкантом Максимом Некрасовым, который играет на уникальном инструменте – хроматической гармонике, пропуская звук через батарею замысловатых процессоров.

«Мутуализм» - загадочный дуэт одиозного бас-гитариста и джазовой певицы  Анны Колчиной, исполняющие сюрреалистичные песни совместного сочинения.

Samosad bend – объединение карельских электронщиков, на протяжении десяти лет исполняющие даб космического толка. Хэдлайнер команды – Александр Улаев, повелитель аналоговых синтезаторов ПОЛИВОКС, KORG и РИТМ-2.  

Здесь же на лужайке раскинется благотворительная ярмарка, мангалы с хотдогами и прочие забавы. На ярмарке можно приобрести открытки и рисунки, сделанные руками воспитанников дома-интерната №4, где живут дети со множественными нарушениями развития.

Территория заброшенной тепло-электро станции, «органично» вписанная в зеленые просторы девственной природы, изобилует вертикальными бетонными плоскостями, которым предстоит в этот день празднично облагородится. Благодаря поддержке щедрого на краску МАКСИДОМА, каждый сможет выступить в роли граффитиста и оставить свой художественный след в истории. В качестве специальных гостей: Milk and Vodka, TRATATARt и другие профессиональные художники.   

Организаторы пикника рекомендуют захватить с собой цветные покрывала для сидения на траве, а в случае пасмурной погоды – гарантируют надежное укрытие от дождя.  Подробности и схему проезда можно найти на сайте www.shag-navstrechu.ru

фото: А.Голубков, Т. Ковалева.

Страница благотворительного Пикника вКонтакте                                    http://vkontakte.ru/club18210528

ШАГ НАВСТРЕЧУ вКонтакте
http://vkontakte.ru/club10202619


Спортивная команда R.A.P.T.
www.Rapt-team.ru
http://vkontakte.ru/club212995

Эффект Доплера http://www.myspace.com/effectdoplera

Мутуализм http://mutualizm.kroogi.ru/

Samosad Bend http://www.myspace.com/samosadbend

2loop http://www.myspace.com/maxnekrasov

TRATATARt http://tratatart.bioradio.ru

Milk and Vodka www.milkandvodka.ru

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.