Views Comments Previous Next Search

Письмо - домино

262279
НаписалRuslan Khayrullin20 июня 2010
262279

Анют, ну что происходит? Я немного не могу вкурить некоторых вещей. Во-первых, я не могу понять почему ты не берешь трубку и не отвечаешь на мои сообщения, во-вторых зачем ты даешь мне какие-то обещания, заранее понимая, что ты их не выполнишь? Признаться честно, мне не особо приятно названивать тебе, да и написывать тоже в одностороннем порядке, это выглядит, как какое-то маниакальное преследование. Да и самой тебе, я думаю, от этого не особо приятно, если ты конечно не извращенка, у которой это вызывает удовольствие. Я не тиран, не ревнивец, не извращенец, не отщепенец, не экстримист, не садист и тем более не мудак, хотя могу вести себя немного не стандартно, следовательно, воспринимаю сложившуюся ситуацию слишком трезво и не надеясь получить ответа на свои вопросы от тебя, я попытаюсь дать ответ сам. 
Самый фантастический ответ: тебя похитили инопланетяне и заменили клоном, который ничего не помнит.
Самый Фрейдовский ответ: ты мечешься, не можешь определиться, окружаешь себя ореолом таинственности и "лёгкого" обмана, загрязняя своё и без того подкалеченное сознание и душу, чувствуешь вину, обиду, страх и растерянность, возможно, мстишь неосознанно.
Самый наркоманский ответ: ты бахаешься героином и сейчас пускаешь слюну,)
Самый кибернетический ответ: произошел сбой в системе, повлекший собой смену курса, что противоречит сложившейся ранее системе ценностей. Самый простой способ исправить ошибку - не обращать на неё внимания.
Самый буддийский ответ: ты в нирване и вернёшься через 1000 лет в виде перерождённого пхара-будды XXXVIII на территории бывших США.
Самый бабий ответ: парня надо проверить на вшивость, набить себе цену, пустить пыль в глаза, вызвать чувство ревности, заставить завоёвывать своего расположения, надо постепенно подпускать ближе и периодически отталкивать как можно дальше, показывая безразличие или отвращение.
Самый точный ответ: в сантиметре десять миллиметров, вроде... 
Самый спортивный ответ: вот уже 20 человек тебя наверное любят и возможно хотят. Не стоит останавливаться на достигнутом в мире 3 млрд потенциальных жертв.
Самый стандартный ответ: ты много работаешь, сильно устаешь, тебе некогда и вообще ты не видишь и не слышишь, болит голова, спала, упала в обморок, очнулась гипс и стала на 40 лет старше - летаргический сон.
Самый русский ответ: на него похуй, пошел он нахуй.
Я могу и дальше писать, только зачем? Разносторонне взглянув на наши с тобой отношения, я понимаю, что их нет, ибо находятся они в зачаточном состоянии, и естественно мне хотелось бы узнать, что у тебя на уме. Я так привык, таковы мои принципы. Прозрачность, честность, ответственность и доверие. Всё просто. Но то, что ты делаешь, равносильно прогулке будущей роженице в ядерном реакторе, не знаешь, что из этого выйдет. Это не обвинения, так к сведению. Зачем ты написала, что хочешь со мной встречаться, целуешь меня, обнимаешься, а потом прячешься? Играешь? Пусть будет так, только это примитивненько. Не считаю тебя примитивненькой. Ты же зрелая девушка, умная, интересная, красивая, весёлая, общительная, увлечённая, так и поступки должны быть соответствующими. Если же ты ошиблась или события неожиданно развернулись немного иначе и я теперь не нужен, можешь мне об этом сообщить, хоть смской, хоть голубя пошли, хоть как. Я не обижусь, это нормально, это жизнь, детка,))) Если же тебе тяжело большим пальцем манипулировать, то не подавай признаков жизни до понедельника - это будет означать вышеописанное действие. 
PS: Ты мне нравишься, наверное. Возможно я тебя хочу;)))

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.