Views Comments Previous Next Search

РАК, убивающий LAM

232399
НаписалИлья Петухов13 июля 2010
232399

"…И с губ срывается невольно: Рак."(с)

Рак ужасная болезнь. От неё нет спасения. Её невозможно вылечить.

"Карцинома (греч. καρκίνος — краб, ωμα — опухоль), рак — вид злокачественной опухоли" Википедия

Рак - болезнь, передающаяся интернет-путем; поражает сайты. Сейчас раком болен LAM.

Признаки рака на look at me:

1) Рекламные потоки. Добрый посетитель, почитай про хорошее кино, а заодно пей виски известной марки (пойло, кстати, так себе). А вот поток про мужской стиль, заодно купи себе новый крем для бритья нашей марки. Что дальше? Поток про спорт от Ролекс? Мода от Конверс? Ответ прост - дальше будет то, за что заплатят. 

2) Новый архетип поста. Очень простой, строится по типу "это круто, потому что мне это нравится" + 2-3 фотографии. Найдя такой пост - посмотрите комментарии, они вас приятно удивят своим содержанием:"Да, это очень круто, потому что мне это тоже нравится". 

3) Профессиональные посты. В былые времена основной контент LAMа составляли любительские посты, но теперь мы говорим о деньгах, дорогой друг. А деньги как известно не любят непрофессионализма. Что в этом плохого? А то, что когда человеку платят, больше шанс попасть на скрытую рекламу. 

4) Дешевый пиар. Это, конечно, можно найти на любом сайте. Но на look at me сие выглядит особенно отвратительно. "Открылось новое кафе и оно очень крутое". Ага, спешу зайти. 


Это конечно далеко не всё. Посмотрите на потоки обновленным взглядом и вы найдете рак всюду. Когда 16-летняя девочка пишет вам:"Как вы можете ругать этот фильм, вы же не сняли ничего сами" - это рак. Когда в ответ на объективную критику вам говорят:"Ну это же только ваше мнение" - это рак. Рак повсюду.


4 февраля это всемирный день борьбы против рака. Сможем ли мы зайти на LAM 4 февраля 2011? Да, сможем.

Но это будет совсем не тот LAM.



Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.