Views Comments Previous Next Search

Всё идеальное просто, или хочу, чтобы меня любили!

17020970
НаписалМожно просто Кот) 14 января 2010
17020970

Коммуника́бельность (позднелат. — соединимый, сообщающийся) — способность к установке связей.

У каждого человека разный уровень коммуникабельности. Высокая коммуникабельность напрямую ведёт к успеху.

Давайте не будем поверхностны и сразу дадим определение слова успех.

Определимся: Успех есть достижение результата. 

Всё идеальное просто, или хочу, чтобы меня любили!. Изображение № 1.

Сразу отвечу на вопрос: "Что мне даст этот пост, почему он мне будет интересен и почему я поставлю плюсик?"

Если вы серьёзно отнесётесь к посту и примените все советы, то это перевернёт вашу жизнь.

Сразу скажу всем пессимистам. Чтобы выиграть в лотерею, нужно купить лотерейный билет. Чтобы победить, нужно принять бой. Попробуйте, прежде чем скажете, что вам это не нужно, что это всё фуфло и пр. отмазки. Если вы чувствуете, что ваша жизнь - жизнь неудачника, то вы сами в этом виноваты, только вы.

Также очень важный момент, Вы должны верить мне. Примите за истину то, что тут написано. 

Также важный момент. Природа любит стабильность. Ваша природа тоже её любит, даже если вы об этом даже не догадываетесь. Слушайте и вникайте. Предположим муж и жена живут вместе уже много лет. Предположим, что понимания в семье нет, они ругаются, они несчастны, им плохо.

Всё идеальное просто, или хочу, чтобы меня любили!. Изображение № 2.

Вопрос: Почему они не разведутся?

Ответ: Их природа хочет стабильности. Природу устроит, если всё будет стабильно, даже если будет плохо, и эта ситуация для природы интереснее, чем нестабильность, связанная с изменениями в жизни, пусть и в лучшую сторону.

Именно поэтому жена с мужем, поэтому мы не переедем в другой город, поэтому мы не крикнем, а промолчим, поэтому не изменим то, что нам хочется поменять.

Повествую.

Мы заурядны. Мы обычны. Да, у нас есть друзья, да, у нас есть знакомые. Но почему мы не на вершине популярности? Почему мы не самые-самые?

Хватит быть жертвой ситуации. Давайте её формировать.

Вопрос: Что делает успешным человека? 

Всё идеальное просто, или хочу, чтобы меня любили!. Изображение № 3.

Ответ: Он сильнее остальных, его результаты выше чем результаты остальных, его успешность выше. 

Так вот, ничего не привлекает людей больше, чем успех. Поэтому первый шаг к коммуникабельности - показать себя успешным человеком.

НО Есть очень важный нюанс. Второй шаг к коммуникабельности. Нельзя обманывать. Лож, она видна, ложь она рушит всю вашу работу по коммуникации. Вам перестают доверять, ваши аргументы под сомнением. Глупый выдаёт себя, когда пытается показаться умнее. 

Всё идеальное просто, или хочу, чтобы меня любили!. Изображение № 4.

На втором месте в нашем рейтинге привлекательности именно искренность, честность.

Меня располагают люди, которые говорят правду: да, я - гей, да, я употребляю наркотики, да, я - блядь. Лучше так, чем врать. Зато такому человеку можно поверить, потому что он не врёт, а говорит правду, хоть она и не приятна.

Вернёмся к первому шагу, успешности. Неотъемлемый признак успешности - самоудовлетворённость. Вы должны себя любить и устраивать. Кто вас полюбит, если вы сами себя не любите? Примите себя такими, какие вы есть. Скажите себе: "Да, я такой!", "Да, я такая!", примите себя. Иначе никак.

Дальше. Не говорите о своих не удачах, говорите о своём успехе.

Никто не захочет слушать ваши сопли, никто не захочет грузиться. Если же захочет, если же у вас бывают беседы, когда вы ноетесь друг другу на жизнь, то вам нужно менять круг общения.

Всё идеальное просто, или хочу, чтобы меня любили!. Изображение № 5.

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты." не общайтесь с неудачниками, общайтесь с успешными людьми.

О своей неудаче можно сказать, если это аргумент к вашим доводам. Пример: "Я пытался идти этим путём, но он оказался не лучшим, произошло это ...., предлагаю другой путь."

Предлагайте путь! Предлагайте варианты решения. Это инициативность. Это качество лидера, а лидеры популярны, ведь

Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. 

Всё идеальное просто, или хочу, чтобы меня любили!. Изображение № 6.

Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, реально играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе.

Лидер решает, как будет действовать большинство. Лидер управляет всеми. Будьте лидером сами себе.

Следующий шаг. "Дурак, который знает, что он дурак - уже не дурак." Общайтесь на сильные для вас темы и избегайте высказываний в тех темах, в которых вы не особо сильны. 

Всё идеальное просто, или хочу, чтобы меня любили!. Изображение № 7.

Если я силён в математике и слаб в физике, то я буду активно выступать в математическом споре и молчать и слушать в споре о физике.

Если меня спросят о чём-то, лучше я скажу прямо: "Я не особо силён в этом вопросе", чем допущу возможность ошибиться. Ведь если я ошибусь, то сделаю высказывание, которое не соответствует истине, т.е. совру! Но есть правило: НЕ ВРАТЬ!

Я не перестану уважать человека, если он скажет: "Этого я не знаю, в этом я не силён", но буду смотреть на человека, как на дурака, если он будет нести всякий бред.

Следующий шаг. Скажу, когда спросят. Всему нужна мера. Не надо давать всем советы, не нужно навязывать своё мнение людям.

Если ваших слов будет слишком много, их перестанут воспринимать. Старайтесь сделать свои предложения более ёмкими.

Очень важно ставить свои фразы в нужное место.

Следующий шаг. Чувство юмора. Общение с тобой должно приносить удовольствие. В твоём багаже должно быть много интересных фактов, историй, анекдотов и шуток. Нужно играть с людьми, как с детьми.

Вы не будете интересны никому, если не будете нести в себе что-то новое, интересное.

Дальше. Отношение рождает положение. Очень важно, как вы относитесь ко всему. Отношение чувствуется всегда. Для справки, есть люди, которые работают на позитиве и на негативе. Так вот, в сферу продаж берут только людей, которые работают на позитиве. Отношение влияет на продажи. 

Всё идеальное просто, или хочу, чтобы меня любили!. Изображение № 8.

Вспоминается человек, который вызывает во мне восхищение и уважение, Евгений Чичваркин. Познакомился я с ним, когда нашёл его мастер-класс в контакте. Обязательно посмотрите. Его отношение к людям и к бизнесу - показательный пример.

Следующий шаг. Делайте что-то! никому не интересен человек, который ничего не делает. Я не говорю про физический труд. Можно делать многое в голове, думать прежде всего. Думающий человек всегда интересен.

Делайте, а не говорите об этом. Однажды я осознал свою слабость. Однажды в беседе я сказал, что хотел одно время купить холст и краски и начать рисовать картины.

Человек, которому я это сказал спросил меня: "Ты купил холст и краски?" Я ответил: "Нет" А потом я узнал, что он купил, он купил и у него много картин, а ещё он создал группу с сочинил несколько песен, а ещё он создал известный в Петербурге журнал и сейчас развивает его в Москве, а ещё он известный, а ещё он успешный, а я не купил холст и краски, - понимаете? 

Всё идеальное просто, или хочу, чтобы меня любили!. Изображение № 9.

Не надо просто быть хорошим, не надо знать, что вы талантливы. Делайте что-то, реализовывайтесь, только ваши поступки могут что-то о вас сказать.

Люди, которые будут судить вас по поступкам будут объективны, а их личные мнения останутся личными мнениями.

Вот и всё.


Рассказать друзьям
170 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.