Views Comments Previous Next Search

12 oz Mouse – Поллитровая мышь

595639
Написал муррья19 мая 2009
595639

Поллитровая Мышь - американский телевизионный сериал.

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 1.

Пристрастившись к пиву и оказавшись в темном мире предательства и шпионажа, пол-литровая мышь промышляет разовыми работами и выполняет секретные задания вместе со своими подельниками.

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 2.

События сериала крутятся вокруг антисоциального поведения одержимой алкоголизмом зеленой мыши-переростка по имени Фитцджеральд.

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 3.

Отличительной чертой «Поллитровой Мыши» является сверхпримитивная манера отрисовки и минимальное количество анимации как таковой: схематично набросанные здания и пейзажи, лаконичные движения героев.

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 4.

Мышь Фитцджеральд — активный социопат, и на пару со своим приятелем, шиншиллой по имени Скиллет, он предается стрельбе по живым мишеням из разнообразного огнестрельного оружия, поглощает алкоголь, снимает порно, совершает акты немотивированного геноцида и играет на гитаре. На фоне этих невинных развлечений перед зрителем потихоньку начинает приподниматься вуаль, скрывающая извращенный мировой заговор, угрожающий не только всему живому на планете, но и самой ткани Мироздания. Первые нити заговора ведут к Синей Акуле, который изредка подбрасывает Фитцу работенку, и Квадратному Бизнесмену, одному из самых богатых существ на планете…

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 5.

Одни из основных персонажей:

Фитцжеральд, также известный как Фитц – это человекоподобная зеленая мышь, пристрастившаяся к выпивке и страдающая провалами в памяти, которая отчаянно борется за свое существование и пытается понять бесконечно странный и невероятный окружающий мир. Фитц предпочитает прямоте с логикой отрывистые иносказания и размышления, часто действует неожиданно, щедр на оскорбления в отношении окружающих.

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 6.

Шиншилла Скиллет — лучший друг мыши, говорить не умеет, только пищит. Еще он играет на барабанах. В сериале его называют белкой, тогда как сам Мэтт Майелларо утверждает, что Скиллет — шиншилла.

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 7.

Акула — босс Фитцджеральда. Недолюбливает Квадратного бизнесмена, хоть и находится с ним в одном большом деле. Хобби — убийства. Носит пуленепробиваемый жилет. Имеет огромную власть, и всячески пытается это доказать Бизнесмену, который считает Акулу позером.

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 8.

Квадратный бизнесмен - Известен так же как Квадратный парень. Розовый квадрат, озабоченный своим огромным богатством. Он находится в бизнесе с Акулой. Носит очки, но не имеет глаз. Обладает некой сверхестественной силой. Имеет гораздо больше власти, чем Акула, и по неизвестным причинам сотрудничает с ним.

Петух - Фермер, который выращивает корн-доги. Ранее был простым горожанином, но вскоре потерял дом, машину, и почти все остальное имущество, а сам попал на ферму. У Петуха нет руки, ему отрубили её, пока он спал. За рукой Петуха идёт охота, так как она очень важна и может помешать Акуле и Квадрату в захвате города. Рука помимо этого обладает своего рода интеллектом и может жить вне зависимости от Петуха (но это не мешает ему играть кантри на гитаре.)

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 9.

Арахисовый коп - Коп (в будущем — пожарный), напоминающий синий арахис, должен охранять город. Вместо этого просто слоняется по городу и стреляет во что ни попадя. Вечно укурен или пьян. Тем не менее, помогает Фитцу и Скиллету в обороне против робогалстуков, сделав анти-антиречевой газ и выяснив их слабое место — звонок будильника. Имеет двуствольное ружье, однако стреляет из него крайне неумело.

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 10.

Муженщина - Этот персонаж — девушка, которая работает в местном баре и любит играть в мяч. Но по необходимости она превращяется в мужчину, произнося «Мужская сила, активируйся!» (или другими способами). Так же, время от времени, Муженщина издаёт громкий сигнальный звук сирены, появляясь на пару секунд на первом плане.

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 11.

Ликёр - Существо, похожее на палку с глазами. Хозяин алкогольного магазина, в который любит захаживать Фитцжеральд. Знает о мире, в котором живёт, больше, чем все вокруг, но старательно это скрывает и всячески мешает другим сообщать информацию Фитцу.

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 12.

Рода - Хозяин бара «У Роды». Именно он всегда подаёт Фитцу его любимый заказ — двенадцать бутылок пива. Верит что Квадратный бизнесмен и Петух — это и есть корни зла в их обществе. Персонажи называют Роду то мужчиной, то женщиной. На самом-то деле Рода — женщина, хотя у нее и усы, да она и порой говорит о себе в мужском роде.

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 13.

Золотой Джо - Ушастый круглый человечек. Обладает визгливым голосом, несносным характером и золотым зубом с выгравированным на нём знаком доллара. Читает хип-хоп и вообще манерой разговора напоминает рэпера. Обладает способностью телепортироваться, издавая при этом специфический звук. Любит пить пиво и ездить на автомобиле. Имеет небольшой полуавтомат.

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 14.

Часы - Приятель Акулы и Квадрата. Выпускает часовой газ, который странно влияет на всё живое. Часы ползают по стенам и телепортируются. Считаются самым загаодчным персонажем в сериале.

12 oz Mouse – Поллитровая мышь. Изображение № 15.

P.S. мой первый пост;)

Рассказать друзьям
59 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.