Views Comments Previous Next Search

3D секс. Реальность и ее искаженное восприятие

47248
НаписалЭлен Батченко3 сентября 2009
47248

По сути своей 3D это наша с вами реальность, мастерски отображенная на экране телевизора/комьютера/кинотеатра. 3D - это как пятый океан, его впринципе не было, но какой-то Международной гидрографической организации захотелось чтобы он появился. Это реальность, которая окружает нас каждый день, неустанно напоминая о своём присутствии, снова и снова ущипывая вас, настолько сильно, что вы теряете грань между реальностью и виртуальным пространством. Будь то кинематограф, архитектурная визуализация, телевидение, компьютерные игры, – все это, так или иначе, всего лишь воспроизведенная на экране идеализированная reality. И последние десятилетия на рубеже веков лучшие умы мира напрягают мозг для того, чтобы как-то приблизится к будущему, разнообразить эту самую явь, придумывая стереоочки, виртуальные шлемы, 3D-дисплеи, wish-комнаты и т.д. Но нам, как самым любопытным гуманоидам, нужно не только лицезреть, но «патрогать и пащупать». Хотя бы из чисто человеческой пытливости. Поэтому программисты и другие умники решили затронуть самую пикантную часть нашей жизни, а именно секс.
Да, в наше время даже такое сугубо личное занятие, как половой акт, перебралось в компьютерные измерения. Это стало чем-то вроде новой секс-игрушки. На улице третье тысячелетие, разного рода парадоксов стоит ожидать. Естественно, не многие воспринимают такой вид секса, как 3D, адекватно. Некоторые даже считают это постыдным результатом извращенной фантазии людей, замкнутых в четырех стенах один на один со своими зверо-компьютерами, которые они каждодневно дрессируют для выполнения новых и все более усложненных трюков. Что ж, гениальные идеи рождаются в умах сумасшедших фриков.
По мнению Зигмунда Фрейда, который еще в 1905 году издал целую книгу теорий “Три очерка по теории сексуальности”, посвященную всевозможным сексуальным отклонениям, виртуальные шалости также являются своего рода отклонением. Человек, выходя в Интернет, ищет себе сексуального партнера, а тут уже можно включить фантазию и прикинуться кем угодно, попробовать себя в новой роли. И никто проверить не сможет, мужик ты, девушка или афрокитаец из Индии. Именно эта конфиденциальность и возможность экспериментировать дико влечет людей к сексуальным игрищам в ЗD пространстве. Виртуальный секс это своеобразная игра, в которую человек играет один, но не в одиночестве. Шансы быть морально осужденным равны нулю, зато фантазию можно спустить с поводка.
Как же происходит 3D совокупление?
Бытует несколько идей и способов занятия 3D любовью. В основном это “секс по проводам”, посредством железного друга (компьютера).
Но если включить фантазию, то занятия любовью становятся еще увлекательнее. Представьте себе клуб, приглушенный свет, легкий лаундж льется из колонок, все немного отдает чем-то космическим. Суда можно приходить по вечерам и получать свою долю эндорфинов. Садимся в кресло, одеваем стереоочки, подключаемся к аппарату удовольствия, расслабляемся и получаем те же ощущения, что и во время секса. Звучит ирреально и скорее подходит для одиноких неполноценных экземпляров человеческого типа.
Трафик порно-сайтов в несколько раз превышает посещаемость трех самых популярных мировых поисковиков - Google, Yahoo и MSN. «Куда мир катится?», - подумали старушки и похромали дальше. Да, да. Сексом по Интернету сейчас можно удивить разве, что только бабулек постсоветского пространства.
Секс-симуляторы. (На коробке диска написано: “18+”. Берем!) К примеру, Active Dolls 3D Full и 3D SexVill примеры одних из многих популярных игрушек. Выглядят они подобно обычным компьютерным играм, в которых можно банально орудовать персонажами, заставляя их выполнять все ваши желания, становится во всевозможные эротичные позы (те, кто играл когда-нибудь в Singles поймут). «Классическая игра в линии на раздевание”, “Сыграй в 3D Виртуальный секс с очаровательной обнаженной блондинкой на кровати!” –именно такие манящие слоганы привлекают внимание загруженных учебой студентов. Такая себе разновидность релакса у некоторых.
Наука не стоит на месте, а бежит вперед, словно стремительное течение реки, и продолжает преподносить нам новые и непонятные, но быстро осваиваемые штуковины. Одной из таких чудо-детищ ученых являются звуковые волны с разнообразными эффектами. Звуковые волны с эффектом – это аудио файлы, которые при прослушивании имитируют действия популярных наркотиков за счёт научно доказанного и уже изученного бинаурального эффекта. Представьте себе такие наркотики с эффектом оргазма (а такие существуют!). Да, звучит эксцентрично, но эта штука явно возбуждает интерес, а следственно желание и тело. Послушав запись, вы ощутите высокую степень сладострастного ощущения, возникающего во время завершения полового акта, и вам непременно захочется ощутить это наслаждение вновь, но уже физически и при наличии партнера. В течение прослушивания внимание фокусируется на восприятии приятных ощущений, человек может утратить контроль над собой, даже потерять сознание. Иногда возникают яркие эмоции, такие, как слезы и смех, что может являться признаком особенно прекрасного. Однажды постигнув чувство оргазма, индивид стремится ощутить его снова и снова.
Пылятся старые добрые ICQ и веб камеры, с помощью которых очумелые ручки также нашли способ заниматься интимом. Используя разного рода чаты и небезызвестные «аськи» люди не могут видеть партнера и прикасаться к нему, все, что им доступно это слова, которые они набирают на клавиатурах своих компьютеров. При такой форме коммуникации возможно лишь описывать воображаемый половой акт. Прелюдия и собственно сам половой акт предстают в воображении. Отличная тренировка для фантазии. Не помешает! Этот вид виртуального секса можно назвать сексом со своей психической реальностью.
С вебкой все становится намного интересней. Есть визуальный контакт. При таком раскладе обоюдное желание зашкаливает. Такая форма 3D секса считается более «открытой»: твой он-лайн партнер видит степень твоего возбуждения, твои действия и собственно самого тебя. Создается ощущение «приватного танца» в стриптизе - смотреть можно, а потрогать руками нельзя. Этим способом могут пользоваться, как и незнакомые люди, так и пары. Что заметно разнообразит их амурную жизнь.
И, наконец, секс по телефону. Томный, приторно сладкий голос, пошлости в слух и море радости на другом конце провода. Вот, в общем-то, и все, что можно ожидать от такого секса. Это скорее пустая трата времени и развлечение для незрелых парней, все еще не вышедших из нежного возраста. Пардон за нескромность.
Стало быть, виртуальные занятия любовью - приверзия? Похоже, что нет, если конечно это не является единым и основным видом секса, без котрого человек и не мыслит свое нормальное существование. 3D сексом можно считать полную потерю реальности, отправление на поезде счастья от возбуждения в нирвану и взаимное желание насладиться партнером, используя фантазию и в меру распущенность.
Никогда и ни в каком столетии стандартно тривиальный секс не сможет быть замененным забавлениями по проводам и в собственной фантазии. Против природы, как говорится, не попрешь. Спасибо за внимание.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.