Views Comments Previous Next Search

Кто сказал, что ослики не летают?

131909
НаписалRuslan Khayrullin22 июля 2010
131909

Любые воспоминания об этих животных, вызывают или печаль, вкупе с меланхолией, осликов, стоящих, где-нибудь в центральном парке, или добрый образ задумчивого винни-пуховского Иа. Пожалуй, это самое подневольное и не особо инициативное животное на свете, с которым можно делать всё, что хочешь. Например, нагрузить тяжелые тюки и гнать по горным переправам, как и делают многие народы, не одну тысячу лет или катать на них детищек, в качестве развлечения. Но нас - рОССИЯН!!!(звуки грома, молнии и божий свет вдали) все ослы до конца времён помнить будут!!!

Самый настоящий воздушный шарик?

Кто сказал, что ослики не летают?. Изображение № 1.

Если бы...

На пляже станицы Голубицкая Темрюкского района Краснодарского края в прошлый четверг, 15 июля в небе появилось оно - кричало, барахтало ногами и всячески показывало свой испуг. Дети на пляже, показывая пальцем в небо, воспрашали своих родителей: "Мамочка, а почему собачку привязали к паращюту?" Но мамочкам и папочкам было не до чад, они радостно наблюдали за парившим в небе ослом и со смаком снимали всё происходящее на мобильники, не забывая, при этом, сочно ржать. Но удовольствию увлеченных родителей вскоре пришел конец. Попарив полчаса в небе, первый в истории вселенной летающий осёл упал в воду. Еще полчаса ушло на то, чтобы первооткрывателя вытащить на берег, ибо ослы настолько немощны, что не умеют плавать, тем более в скафандрах.

Центр Управления Полётом - полёт нормальный!

А почему мы в первый же день этого радостного происшествия не узнали о летающем осле из новостей по первому каналу? И кто собственно поднял ослов на такую недосягаемую планку, что подвиг Белки и Стрелки меркнет в блеске ослиной славы? Всё по - порядку. Некие бизнесмены само-пиарщики, коих в нашей стране развелось, хоть без хлеба ешь, решили раскрутить местный аттракцион "Полёт над морем фантазий, с предоставлением фото и видео доказательств!" И нет бы запустить в небо связку голых и визжащих от удовольствия девушек и делу конец. Но, видимо, на море девчонки не ездят и на пляжи не ходят. Тогда гениальные горе-пиарщики попытались запустить верблюда, но тот, оказался слишком тяжелым и не взмыл в небо, а просто накатал на пляже глубокую борозду, с соседкой верблюда - лошадью, случилось бы тоже самое. Тут - то умы пиара и обратили внимание на тихого и скромного ослика по имени Морковка. Хозяин Морковки, житель анапы, с радостью предоставил осла в руки пиарщиков. Дальнейшая судьба ослика была решена - быть ему иконой чудо аттракциона!

Не забуду мать родную и осла.

Что происходило в последующий час, за сто вёрст вокруг Анапы, резве, что глухонемой не расскажет. Взмыв ввысь на 20 метров, осёл осознал, что быть звездой - дело жуткое. И стал кричать о помощи. Тут - то пиарщиков осенило - все глядят на осла! И дабы заставить звёздного парня петь в два раза громче, подняли его в два раза выше. Осёл, обезумев, начал гавкать. Детишки на пляже завыли, плача, ослу в унисон, они единственные, кто сжалился над бедолагой, поняли, что ослу не очень-то нравится быть привязанным к куску тряпки, да парить над морем. Остальные же отдыхающие, забыв о палящем солнце, о разлитом в стаканы пиве, о плачущих детях, о недавнем флирте и даже о партии в преферанс, уставились в небо, не скрывая, садистского наслаждения, смеялись, до боли в животах. Те же, кто имел мобильные телефоны, спешили...о нет, вы не так подумали, не позвонить в милицию, в гринпис или доктору Айболиту, а побыстрее заснять веселье, дабы потом показать друзьям и близким, свидетелем какого действия они стали. А упрямый осёл, продолжал гавкать. На его лай с соседних пляжей и посёлков сбежалась небывалая толпа зевак. Пиарщики тут же раздавали зевакам листовки, надпись на которых гласила: "Ты тоже можешь быть летающим ослом! С предоставлением фото и видео доказательств!" Но, на бумажки никто не смотрел, все были очарованы явлением осла народу. Спустя полчаса после начала концерта, осла решили спустить на землю, вернее в море. Пережив первый в истории своего вида полёт, ослу суждено было стать первым в истории своего вида плавцом. До этого ослы не плавали, только тонули. Упав плашмя на волны, осёл стал нервно бить копытцами о воду, запутываясь, в стропах парашюта. Подоспевшая помощь была немощной. Осёл не баба, сам в катер не прыгнет! Да и весит он слегка больше. Пришлось осла ловить богром. Зацепив осла за уши, спасители(они же, кстати инициаторы полёта), отбуксировали ослика на берег. Там он и лежал на протяжении часа, плача и не веря в свой подвиг, спасение, и в то, что всё это приключение наконец-токи кончилось.

По горячим следам.

Спустя три дня по пляжу рыскали товарищи в погонах. Они искали ослика, хозяина осла, владельцев чудотракциона. Но все куда-то испарились...

http://www.youtube.com/watch?v=lGOeCu2AuI4

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.