Views Comments Previous Next Search

When it comes to communication, anything is possible

51086
Написалrouxe * 31 марта 2009
51086

SingTel  Optus  Pty  Limited является второй крупнейшей телекоммуникационной компанией в Австралии. Компания более известна как Optus и обеспечивает мобильной связью весь далекий континент в Океании, который также известен и своими «зелеными» настроениями, особенно учитывая, сколько прекрасных созданий обитает на самом континенте и в водах, омывающих его побережья.

Не остался в стороне и Optus, принявший участие в совместном проекте, организованного объединением исследовательских океанографических институтов США и Австралии и посвященного песням горбатых китов, которые они используют для общения друг с другом. 

http://www.youtube.com/v/pigKiBGJqoM&hl=ru&fs=1

Проект всецело был создан для пользователей интернета, позволяющий им попробовать пообщаться с китом, создав свою собственную песню для большого друга.

www.optus.com/whalesong

От себя добавлю только одно: так как большая часть нас лишена возможности увидеть горбатого кита в реальности, данный проект может подарить несколько минут поистине детского восторга и счастья. Пускай суррогат, но, черт подери, именно такие проекты заставляют людей во всем мире задуматься хоть на долю секунды, что мы не одни живем на этой планете.

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.