Views Comments Previous Next Search

Pixar выпустили арт к отмененному мультфильму

274945
НаписалСаша Похвалин9 сентября 2010
274945
Pixar выпустили арт к отмененному мультфильму — Анимация на Look At Me

Мультфильм под названием Newt должен был рассказать историю последней пары синелапых саламандр, которые терпеть друг друга не могут. Проблемы начинаются, когда ученые пытаются с их помощью возродить вид. Многим казалось, что это достаточно стандартная история, и, они, конечно же, полюбят друг друга в конце. Но недавно на странице Pixar в Facebook'е были выложены производственные материалы.


Pixar выпустили арт к отмененному мультфильму. Изображение № 1.


Глядя на все это великолепие, можно представить, что волшебники из Pixar смогли бы сделать с таким окружением. Тут и вода, и цвета, и забавные, необычные персонажи. Режиссировать фильм должен был Гари Ридстром — саунд-дизайнер, дебютировавший с короткометражкой Lifted.

К несчастью, Newt пришлось сначала потесниться ради «Тачек 2», а теперь проект и вовсе закрыли. Вместо него мы увидим сказку «Храбрость» (ранее известную как «Медведь и Лук») и «Корпорацию монстров 2». Конечно же сомнений в мастерстве Pixar не возникает, но все это очень напоминает ситуацию с другим мультфильмом.

Режиссер «Лило и Стич» Крис Сандерс придумал сумасшедшую историю под названием American Dog. Вскоре после этого главным по креативу в Disney стал Джон Лессетер. Сандерса уволили, а проект переименовали в «Вольт», который стал одним из самых малоуспешных проектов студии.

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.