Views Comments Previous Next Search

Чебурашка вернулся!

47727
НаписалCool Connections11 ноября 2010
47727
Чебурашка вернулся! — Анимация на Look At Me

Любовь японцев к нашему Чебурашке, наверное, ни для кого не секрет. Любовь эта насчитывает уже около 10 лет - бум популярности Чебурашки в Японии начался в 2001 году, когда «Чебурашку» показали в двух маленьких кинотеатрах в Токио и Нагое, где их посмотрело около 10 тысяч человек. Теперь у Чебурашки в Токио есть даже собственное кафе, а японские девушки превращают свои комнаты в музеи Чебурашки, заполняя их различными сувенирами с его изображениями.

И вот эта любовь вылилась в крупный международный проект по возвращению Чебурашки на большие экраны - снято продолжение советского мультфильма. В декабре 2010 года в Японии будут представлены новые серии «Чебурашки», которые были созданы впервые за 27 лет в сотрудничестве с российскими аниматорами. Это оригинальный новый сюжет, в котором появляется много новых персонажей.

Первые три серии, общей продолжительностью 80 минут, российский зритель сможет увидеть на премьере в Москве в рамках 44-го фестиваля японского кино. Фестиваль проходит с 10 по 15 ноября в кинотеатре «35мм», а премьера «Чебурашки» состоится 14 ноября в 15:10. Свою работу представят: режиссёр мультфильма Макото Накамура (Япония), художник Михаил Алдашин (Россия), актриса Лариса Брохман (Россия), озвучивавшая Чебурашку на русском языке и Нозоми Охаси (Япония), говорящая за него на японском. Кстати, последней всего лишь 11 лет, известность к девочке пришла после того, как она приняла участие в озвучивании мультфильма Хаяо Миядзаки «Рыбка Поньо на утесе».

А вот несколько фото со съёмочной площадки и иллюстраций того, как создавались новые серии и новые герои.


 Чебурашка вернулся!. Изображение № 1.


Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.