Views Comments Previous Next Search

The Drinky Crow Show

183218
НаписалИгорь Коломиец15 января 2009
183218

Пожалуй, самое сумасшедшее, жестокое и смешное мульт-шоу, которое я видел за последнее время. Самое удивительное, что сделал его наш соотечественник - Игорь Ковалев!

The Drinky Crow Show. Изображение № 1.

The Drinky Crow Show основан на серии комиксов Maakies, впервые появившихся в New York Press образца 1994 года. Главные герои - ворон-пьяница и ирландская обезьяна. Первый постоянно пьет, а второй и без этого творит такую замечательную чушь, что любая ситуация оборачивается острейшей сатирой с множеством скрытых нюансов. В каждой сцене этого эпизода столько смыслов, что по-хорошему его нужно пересмотреть несколько раз, но не получается - слишком жестокая атака на мозг зрителя.

http://www.youtube.com/v/9FiNGpCHSE8&hl=en&fs=1

Этот голововзрывательный мультсериал был запущен на канале Adult Swim совсем недавно: в конце ноября 2008, на данный момент вышло пять эпизодов. Интересно, что в создании мультфильма принимал участие наш соотечественник - Игорь Ковалев, который в 1991 эмигрировал в США. Он был аниматором "Приключений капитана Врунгеля, режиссером "Следствия ведут Колобки" и художником-постановщиком "Пластилиновой вороны".

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.