Views Comments Previous Next Search

ВАЛЛ-И. Короткометражки

154216
НаписалМихаил Колесников10 февраля 2009
154216

Прошло довольно много времени с того дня, когда толпы зрителей с умилением на лицах выходили из кинотеатров после просмотра девятого мультфильма от PIXAR - Wall-E. Чуть ли не плакали от знакомства с роботом-уборщиком, похожим по повадкам на неуклюжего подростка, который впервые влюбляется и открывает для себя абсолютно новый мир.

ВАЛЛ-И. Короткометражки. Изображение № 1.

Ниже представлен один из роликов, которые подарили многим зрителям первое впечатление о роботе, покорившем весь мир. У многих складывается впечатление, что PIXAR просто штампует анимационнные шедевры. Но такое сравнение все-таки здесь неуместно. Хотя бы потому, что идея последнего робота на Земле возникла в компании PIXAR более 15 лет назад.

ВАЛЛ-И. Короткометражки. Изображение № 2.

Спустя девять лет началась работа над созданием мультфильма. До этого момента Валл-И появлялся мельком в кадрах фильмов «Тачки», «Суперсемейка», и даже первого полнометражного фильма студии - «История игрушек».

ВАЛЛ-И. Короткометражки. Изображение № 3.

И объем проделанной за шесть лет работы впечатляет. Как утверждают создатели мультфильма, «Валл-И» — первый фильм для озвучки которого была собрана медиа-библиотека из 2400 файлов. Это первый фильм в котором 10 000 фоновых персонажей были отдельно отрисованы командой аниматоров.

ВАЛЛ-И. Короткометражки. Изображение № 4.

Ссылки на другие ролики:

Валл-и и пылесос 

Валл-и и магнит 

Валл-и и наушники

Валл-и и обруч 

Валл-и и гидрант

Валл-и и стаканчики 

http://www.youtube.com/v/jF_L18lYVr0&hl=en&fs=1">

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.