Views Comments Previous Next Search

Пришельцы из комикса – «Монстры против чужих»

243573
НаписалТОП10 ТОП1025 марта 2009
243573

Трехмерная мультипликационная комедия «Монстры против чужих» уже в прокате.

По сравнению со своими главными конкурентами из Pixar, мультипликаторы студии Dreamworks Animation делают фильмы проще, но чаще и с бóльшим коммерческим успехом. Так, в прошлом году, по итогам мировых сборов и «Мадагаскар-2» их производства, и «Кунг-фу Панда» опередили пиксаровский «ВАЛЛ•И».

Пришельцы из комикса – «Монстры против чужих». Изображение № 1.

«Монстры против чужих» — это новый, заведомо кассовый, хит от Dreamworks, выходящий на наши экраны на целую неделю раньше, чем в США. Историю противостояния чудаковатых мутантов-спецагентов и злобных инопланетных пришельцев покажут в формате 3D в избранных кинотеатрах.На Землю, как снег на голову, сваливается инопланетная кастрюля, в которой обитает противный говорящий кальмар, одержимый маниакальной идеей завоевать нашу планету, а затем и всю Вселенную.

Пришельцы из комикса – «Монстры против чужих». Изображение № 2.

Его космический корабль не могут уничтожить ракеты авиации, и он передвигается по Земле, чиня разрушения и хаос на своем пути. Кому-то из американского Минобороны приходит в голову мобилизовать для борьбы с агрессорами выводок дурацкого вида существ из некоего секретного ведомства. Монстры, до сих пор томившиеся от скуки где-то в подвалах Пентагона, выходят на свет, и каждый из них необычней и удивительней соседа.

Пришельцы из комикса – «Монстры против чужих». Изображение № 3.

Один из них — гениальный ученый с головой насекомого, профессор Таракан — жертва собственного неудачного эксперимента, целью которого было привить людям «ген долголетия», которым обладают тараканы. Его коллега — ошибка природы, полуобезьяна-полурыба по прозвищу "Отсутствующее Звено". Самые главные монстры — Насекомозавр и Гигантика. Первый пострадал от действия ядерной радиации, превратившей крошечную личинку в стометрового монстра. Гигантика, в свою очередь, была когда-то простой американской девушкой по имени Сьюзен. Но в день ее свадьбы с неба посыпалась метеоритная пыль, и она случайно подросла до размеров пятиэтажного дома. Наконец, самый уморительный из всей компании, бесформенный Б.О.Б. — результат скрещивания генетически модифицированного помидора и десертного топпинга, напичканного разными химикалиями. У Б.О.Б.а есть желудок и чувство юмора, но нет мозга, что не мешает ему разработать гениальный план по борьбе с коварными агрессорами.

Пришельцы из комикса – «Монстры против чужих». Изображение № 4.

Студия Pixar ответит аниматорам из Dreamworks Animation лишь в июне картиной «Вперед и вверх». И, честно говоря, ее реклама интригует гораздо меньше, чем ролик о борьбе добрых мутантов с противными пришельцами.

Олег Пучко, cinema@top-10.kiev.ua city-guide TOP 10 Magazine Киев

http://top10-kiev.livejournal.com/

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.