Views Comments Previous Next Search

Коралина в Стране Кошмаров

316365
Написалthe_miami_hillary3 июня 2009
316365

Этот мультик был выпущен в 2008 году кинокомпанией Universal Pictures,режиссёром Генри Селика.В оснву фильма легла книга Нила Геймана проданная по всему миру миллионнами тиражами.

Коралина Джонс (Дакота Фенниг) изнывает от скуки, пока однажды не обнаруживает потайную дверь, ведущую в параллельный мир. Он очень похож на настоящий, только гораздо лучше. Но вскоре девочка понимает: новый дом таит множество опасностей. Другая мама (Терри Хэтчер) пытается навсегда удержать ее в другом мире.

Генри Селик был режиссёром также фильма "Кошмар перед Рождеством" и эти фильмы можно так сказать похожи по жанру.Этот жанр-чёрный мультфильм,своебразный ужастик только в мягком виде,в котором присутствует конечно-же юмор."Коралина в Стране Кошмаров" по сравнению с "Кошмаром перед Рождеством" или другим весьма похожим мультфильмом "Трупом невесты" более мягкий фильм в этом жанре,там присутствует не так уж много трупов,смертей,сырости и могильной вони.Но зато для "Коралины в Стране Кошмаров" найдётся свой зритель,любящий сказочные,юморные мультики.Это одназначно семейный фильм,так что можно позвать с собой посмотреть и маму и младшего братика,да и бабушку с собой прихвати)).

Ну и конечно кому не интерессно увидеть как всё начиналось,создавалось,поэтому специально для вас фотографии с создания этого замечательного мультика.Да прибудет Кошмар!))

Коралина в Стране Кошмаров. Изображение № 1.Картинки от www.newsdale.ru


И ещё русский  трейлер "Коралина в стране Кошмаров"


Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.