Views Comments Previous Next Search

Концептуально Отличающаяся Мультипликационная Система

184527
НаписалЮлька Черпак12 июня 2009
184527

На днях у нас в Иркутске прошел показ мульипликации trash-flash. Сотрясение мозгов, однако.. Судя по авациям в зале - не у меня одной. Посреди сессии на такое сходить не вредно ;)

Концептуально Отличающаяся Мультипликационная Система. Изображение № 1.

Проект КОМС.ру (Концептуально Отличающаяся Мультипликационная Система) – это некоммерческое объединение художников-аниматоров, предлагающих вниманию интернет-зрителей flash-анимацию новой волны.

Концептуально Отличающаяся Мультипликационная Система. Изображение № 2.

Для просмотра нам предложили интеллектуалные работы, выполненные в жестких стилях: урбанистика, неопсиходелика, готика, авангард и др. Каждая работа - самостоятельное произведение искусства, требующее отдельного внимания.

Концептуально Отличающаяся Мультипликационная Система. Изображение № 3.

На показе были представлены работы таких мультипликаторов как Павел Мунтян, Kol-Belov и Андрей Бахурин (здесь интервью с ним самим). А также дублированные на русский язык "Зелёные Обрубки" английского мультипликатора Дэвида Фирта.

Концептуально Отличающаяся Мультипликационная Система. Изображение № 4.

Лучше всего запомнились анимации "Мирс пирс", "Яма самокатов" и "Зеленые обрубки". Но конечно же все работы просто замечательны) И еще отмечу треш музыку, играющую при просмотре. ах. А сейчас предлагаю посмотреть новую работу Бахурина "The drive". Это романтическая баллада об автокатастрофе.

koms.ru
часть информации взята оттуда, поэтому тут копирайт

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.