Views Comments Previous Next Search

Концептуально Отличающаяся Мультипликационная Система

184748
НаписалЮлька Черпак12 июня 2009
184748

На днях у нас в Иркутске прошел показ мульипликации trash-flash. Сотрясение мозгов, однако.. Судя по авациям в зале - не у меня одной. Посреди сессии на такое сходить не вредно ;)

Концептуально Отличающаяся Мультипликационная Система. Изображение № 1.

Проект КОМС.ру (Концептуально Отличающаяся Мультипликационная Система) – это некоммерческое объединение художников-аниматоров, предлагающих вниманию интернет-зрителей flash-анимацию новой волны.

Концептуально Отличающаяся Мультипликационная Система. Изображение № 2.

Для просмотра нам предложили интеллектуалные работы, выполненные в жестких стилях: урбанистика, неопсиходелика, готика, авангард и др. Каждая работа - самостоятельное произведение искусства, требующее отдельного внимания.

Концептуально Отличающаяся Мультипликационная Система. Изображение № 3.

На показе были представлены работы таких мультипликаторов как Павел Мунтян, Kol-Belov и Андрей Бахурин (здесь интервью с ним самим). А также дублированные на русский язык "Зелёные Обрубки" английского мультипликатора Дэвида Фирта.

Концептуально Отличающаяся Мультипликационная Система. Изображение № 4.

Лучше всего запомнились анимации "Мирс пирс", "Яма самокатов" и "Зеленые обрубки". Но конечно же все работы просто замечательны) И еще отмечу треш музыку, играющую при просмотре. ах. А сейчас предлагаю посмотреть новую работу Бахурина "The drive". Это романтическая баллада об автокатастрофе.

koms.ru
часть информации взята оттуда, поэтому тут копирайт

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются