Views Comments Previous Next Search

9. 99 (9, 99 долларов)

42803
Написалmarta muller24 июня 2009
42803

 

Поскольку мне не довелось успеть купить билеты на этот мультфильм на завтрашний его показ на ММКФ, поделюсь с вами просто трейлером на него. Потому что мне очень уж захотелось посмотреть сие творение.

9. 99 (9, 99 долларов). Изображение № 1.

Это первый совместный австралийско-израильский проект, режиссером и сценаристом которого выступила Татья Розенталь из Израиля, это третья ее работа,  до этого были два короткометражных мультфильма по 5-6 минут:

Crazy Glue (1998):

и A Buck's Worth (2005):

$9.99 - полнометражный (78 минут) кукольный мультфильм по мотивам рассказов израильского прозаика Этгара Керета, весьма популярного далеко за пределами родного Тель-Авива. Его книги полны постмодернистского абсурдизма и переведены на многие европейские языки. За последние месяцы мультфильм уже успел собрать множество наград, среди которых, первые премии на фестивалях в Брюсселе, Лиссабоне, Мехико.

9. 99 (9, 99 долларов). Изображение № 2.

Мультфильм снят в заново набирающей популярность технике Stop Motion Animation - покадровой анимации. В озвучании приняли участие Энтони ЛаПалья ( "Сладкий и гадкий", "Осень в Нью-Йорке" ) и Джеффри Раш ( "Фрида", "Пираты Карибского моря" ).

9. 99 (9, 99 долларов). Изображение № 3.

Хотите узнать в чем смысл жизни? Это будет стоить вам.... всего 9,99 долларов!

Герой истории, 28-летний безработный Дейв Пек, временно селится в доме своих родителей. В многоквартирном доме, где живут его отец и брат, он однажды находит буклет с рекламным объявлением, обещающим открыть ему тайну смысла жизни. Эта находка изменит его жизнь.

Премьера в мире состоялась 4 сентября 2008 года, премьера в РФ - 6 августа 2009. Это если вы не купили билеты на завтра в кинотеатр "Октябрь", где в рамках программы Вокруг Света Московского Международного Кинофестиваля, будет показан этот мультфильм.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.