Views Comments Previous Next Search

Julia Pott

83444
НаписалАлександра Старикова17 ноября 2009
83444

Хочу с вами поделиться очень милыми и трогательными  работами иллюстратора и аниматора из Великобритании Джулии Потт.

В анимации "My first crush" были использованы интервью с реальными людьми, в которых они рассказывают о своих первых любовных впечатлениях, где каждый из этих людей предстает в виде какого-нибудь животного.

My First Crush from Julia Pott on Vimeo.


Еще одно интересное видео - это клип для  White Corolla на композицию Casiotone for the Painfully Alone.

White Corolla - Casiotone for the Painfully Alone from Julia Pott on Vimeo.


В одном интервью автор рассказала о процессе его создания:

  • "Я пошла посмотреть как  Casiotone играет в Чикаго, несколько лет назад, и я никогда не слышала его раньше. Я сразу влюбилась в его слова и музыку и стала немного одержима... списалась с ним по электронной почте,  как только я вернулась в Великобританию, и показала ему свои работы и предложв сотрудничество. Он был согласен с этой  идеей  совместить наше творчество, но только  с единственным условием - не включать птиц в анимацию. У меня была  полная творческая свобода, которая была велика и на самом деле это было первый раз, когда я действительно руководила одна проектом. После окончания был приобретен  большой опыт. Результат был лучше, чем я ожидала - видео крутят на MTV2 в Великобритании, несколько совсем мало известных групп связались со мной для создания своих музыкальных клипов и это здорово, потому что я действительно думаю, что этот жанр Мне очень хотелось бы продолжить."

Еще одна анимация о французском бульдоге и его истории о романтике и интриге однажды днем в Madison Square Par.

Nice Time from Julia Pott on Vimeo.


Вот что говорит о себе и своем творчестве сама Джулия:

  • "Я получила  степень бакалавра в области анимации и иллюстрации в Лондоне,  в основном я создаю анимацию на ходу,. как  и иллюстрации являющиеся своего рода мозговым штурмом идей для анимации. Я бы определенно могу сказать, что считаю себя больше, чем аниматором и иллюстратором. Когда мы  пытались выбрать себе специальность  учитель сказал нам, что аниматоры это тот, кто никогда не успокоится, пока изображение движется и я думаю, я определенно чувствую это. Как только я заканчиваю иллюстрации я всегда думаю .. Даааа, но было бы лучше, если она вскочила в воздухе или бы алмазы вылетали из головы ... или другие такие глупости."

Еще несколько ее работ:

"Find Me"


"Whats the time mr wolf"


С остальными работами Джулии можно познакомиться на ее официальном сайте 

А также  на сайте Vimeo или YouTube

Некоторая информация была взята из интервью с Джулией.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.