Views Comments Previous Next Search

Бульдог Альфреда Данхилла

12134
Написалtheroom.ru 17 августа 2010
12134

В деловом центре Гонконга появился новый салон Дома Alfred Dunhill. Кроме традиционного ателье, где можно заказать все необходимое джентльмену, желающему выглядеть как пушкинский «денди лондонский» — от туфель до смокинга, имеется магазина готовой одежды с огромным ассортиментом костюмов, рубашек, пальто и кожаных аксессуаров, снискавших Dunhill славу далеко за пределами туманного Альбиона.

Бульдог Альфреда Данхилла. Изображение № 1.

Но это далеко не все. Британская мануфактура предлагает своим гостям не только услады шопинга, но и гастрономические изыски в антураже великих вин и лучших сигар.

Все это гедонистическое многообразие можно обнаружить, спустившись в мезонин трехэтажного салона, где расположен бар-ресторан Alfie’s. Его интерьер создал архитектор Гавин Ту (Gavin Tu) совместно с Кристианом Ромбергом (Christian Rhomberg), учредителем знаменитой сети заведений KEE, к которой Alfie’s имеет непосредственное отношение. Обстановка и декор вполне английские, но с намеком на колониальный стиль (что вполне в духе Гонконга). Клиентов встречают кожаные диваны, черные лакированные столы и самая английская собака — бульдог — символ заведения.

Несколько больше фотографий и ссылка на очень подробную съемку есть в оригинальной статье.

Источник therooom.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.