Views Comments Previous Next Search

Ralph Lauren: Золотой век Голливуда и непревзойденная элегантность американского стиля

04182
НаписалДенис Couturin18 апреля 2011
04182
Ralph Lauren: Золотой век Голливуда и непревзойденная элегантность американского стиля — Архитектура на Look At Me

  Home Сollection от Ralph Lauren появилась в 1983 году. К этому моменту Ральф Лорен был известен всему миру, как  дизайнер, воплощающий в своих fashion-коллекциях непревзойденную элегантность американского стиля.   

Изображение 1. Ralph Lauren: Золотой век Голливуда и непревзойденная элегантность американского стиля.. Изображение № 1.

  Запуск  линии мебели и домашних аксессуаров под маркой  Polo Ralph Lauren  имел грандиозный успех. Подобный подход к развитию бизнеса считался  в то время новаторским, ведь ранее никто не решался на эксперименты в области fashion-бизнеса. Сегодня линия Home полная и целостная. Мебель, лампы, декоративные украшения, аксессуары и ароматы для дома… Модельер Ральф Лорен смог построить собственную империю, которая предлагает особый образ жизни под маркой "Ralph Lauren". Что действительно делает мебель Ralph Lauren роскошной и уникальной – это широкий выбор обивочных тканей и благородных кож, качество и дизайн которых, поможет создать неповторимый образ каждого  отдельного предмета мебели или аксессуара. 

  Обивочные ткани и кожа Ralph Lauren представлены в отдельных коллекциях и в разных ценовых категориях. Например натуральные материалы коллекции «Cottage», навеянные старинными моделями  (цветочные орнаменты, грубый лен, состаренная кожа) наделяют мебель непередаваемым духом старины; черно-белая гамма изысканных материалов (гладкая кожа, шелковые орнаменты, изящная вышивка) «Mayfair», поможет создать дух элегантности и гламура 40-х годов.

   Роскошь бархата или экзотика леопардового рисунка, эксклюзивность выделки кожи или простота льна… модель одной и той же кровати или кресла, в зависимости от выбора ткани,  ее состава и цветовой гаммы, можно использовать в абсолютно разных по стилю интерьерах.

  Коллекция Heiress очень эклектична.   Грубоватость и изысканность изящно переплетаются, создавая особую атмосферу роскошной жизни аристократической Европы.  Выдержанные грубо обработанные материалы в сочетании с роскошными тканями в духе «голубой крови» навеянные старинными моделями наделяют предметы непередаваемым духом старины и изяществом, свойственным былым временам.

  Источником вдохновения для создания новой коллекции Brook Street послужили легендарная лондонская улица Savile Row, с расположенной на ней лучшими мировыми ателье по пошиву мужских костюмов,  и Золотой век Голливуда, с его  притягательной элегантностью  и эталоном гламура. Классический стиль американского кинематографа выдержанный в дизайне  предметов мебели  середины 40-х годов сочетается с  эксцентричностью образа британского денди, выраженного в костюмных тканях безупречного черного и  серо-дымчатых  оттенков с идеально подобранными в стиль коллекции аксессуарами из серебра, олова и хрусталя. Стиль Арт Деко стал синонимом роскоши, богатства, поэтому не удивительно, что это одна из самых лучших коллекций Ralph Lauren Home.

 

Адрес: Galerie  46

Б. Морская 46

312-71-41

http://www.galerie46.com/

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.