Views Comments Previous Next Search

Norrland Country Clubs на Новой Риге

23687
НаписалЕкатерина 19 апреля 2011
23687
Norrland Country Clubs на Новой Риге — Архитектура на Look At Me

ЧАСТИЧКА СКАНДИНАВИИ

Комфорт и спокойствие царят в удивительном поселении от Norrland Country Clubs, где традиционные дачи сочетаются с современным скандинавским стилем. Norrland Новая Рига является флагманским проектом для Norrland Country Clubs. Он предлагает уникальные конструкции дома на любой вкус, будь то слегка деревенский или современный.

Изображение 1. Norrland Country Clubs на Новой Риге.. Изображение № 1.

СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ИЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ

Norrland Новая Рига находится в экологически чистом регионе, где среди нетронутой природы можно без конца переходить от одного интересного занятия к другому, таким, как посещение исторических памятников, охота и рыбалка, походы, катание на лыжах или на лошадях в близлежащих конюшнях, или же можно просто расслабляться, глядя на закат за деревьями. Norrland Country Clubs гармонично сочетают современную роскошь с деревенской романтикой. Плавательный бассейн и спортивный зал, ресторан для гурманов, магазины, уход за детьми – неполный перечень услуг, которыми смогут пользоваться жители.

Изображение 2. Norrland Country Clubs на Новой Риге.. Изображение № 2.

ПОСТРОЕННЫЕ НАВЕЧНО

Дома Norrland являются безопасной инвестицией в будущее. Они построены так, чтобы передаваться из поколения в поколение. Работая с лучшими архитекторами в Швеции и России, команда создала варианты дач с современными «лицами». В них нет бросающейся в глаза вульгарности, ведь архитектура Norrland Country Clubs основана на скандинавской скромности и русской традиционности. Вдохновившись скандинавскими философией и образом жизни, дизайнеры Norrland Country Clubs сумели воплотить свои замыслы в полной гармонии с окружающей сельской местностью.

Изображение 3. Norrland Country Clubs на Новой Риге.. Изображение № 3.

КРАСИВЫЙ РЕГИОН

Norrland Новая Рига расположен в западном Подмосковье, недалеко от деревни Шаховская и Верхнерузского водохранилища. Этот регион, богатый легендами и историями, находится всего в 90 минутах езды от Москвы. Здесь царит первозданная красота без границ. "Шведов и россиян объединяют любовь и уважение к природе", говорит Антон Тажиев, Генеральный Директор и Партнер Norrland Country Clubs. "При поиске места для Norrland Новой Риги, мы хотели найти нетронутые места, где природа выходит на передний план. То есть именно то, что мы нашли здесь."

Изображение 4. Norrland Country Clubs на Новой Риге.. Изображение № 4.

Цветные фотографии: Оке Есон Линдман

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.