Views Comments Previous Next Search

ПРОЕКТ: Дворец в Ташкенте. «Международный дом форумов»

45900
Написалazamatmak m16 сентября 2011
45900

ПРОЕКТ: Дворец в Ташкенте. «Международный дом форумов». Изображение № 1.

Ипполито Fleitz Группа является многопрофильной, на международном уровне операционной дизайн-студией, основанной в Штутгарте  Петром Ипполито и Гюнтер Fleitz. Ипполито Fleitz группа возглавляла дизайн этого массивного международного проекта, который составил удивительный список из более чем 500 архитекторов, дизайнеров и менеджеров проектов.

Это позволило создать интерьеры современной формы, в то же время  включающие в себя элементы из традиционной архитектуры Узбекистана. Эксклюзивные материалы и элементы были собраны со всего мира, чтобы представить дворец в величии и современном подходе, который радует даже самый требовательный глаз! 

 

ПРОЕКТ: Дворец в Ташкенте. «Международный дом форумов». Изображение № 2.

Дворец международных форумов стоит на площади Амира Тимура в самом центре Ташкента, считается значительным представителем архитектуры страны. Проект был разработан в качестве платформы для хостинга актов государства, съездов, конференций и других культурных мероприятий.

ПРОЕКТ: Дворец в Ташкенте. «Международный дом форумов». Изображение № 3.

 Задача  Ипполито Fleitz группы заключалась в разработке и отделке интерьера в современной манере, с одновременным включением элементов из традиционной архитектуры Узбекистана. Результат?

ПРОЕКТ: Дворец в Ташкенте. «Международный дом форумов». Изображение № 4.

 

Космополит, коммуникативные интерьеры одеты в эксклюзивные материалы, плоский орнамент, органическое движение, кристаллы, драгоценные металлы – все завораживает взаимодействием искусственного и естественного света, все стало источником вдохновения!

ПРОЕКТ: Дворец в Ташкенте. «Международный дом форумов». Изображение № 5.

Дворец международных форумов сохранил классические внешние элементы, но он удивляет  посетителей своим современным интерьером через широкий стеклянный фасад. В своем современном интерьере » Узбекистан «состоит из шести основных областей: фойе, зрительный зал, VIP-холл, банкетный зал, конференц-зал и ресторан.

 

ПРОЕКТ: Дворец в Ташкенте. «Международный дом форумов». Изображение № 6.

 

Главное фойе открывается за фасадами колонн греческого мрамора Thassos и здоровенные эпохальные полукруглые люстры Swarovski висят в фойе без противоречий. Негабаритная люстра создает чувство сопоставления архитектурных элементов и представляет собой объединение восточной и западной культур.

 

ПРОЕКТ: Дворец в Ташкенте. «Международный дом форумов». Изображение № 7.

 

Основной холл имеет потолок высотой более 16 метров и площадь 2500 квадратных метров. Величие открытой планировки этажа фойе и «плавающие» лестницы облегчают  монументальные кулисы дворца.

 

ПРОЕКТ: Дворец в Ташкенте. «Международный дом форумов». Изображение № 8.

 

По всему зданию  применяется орнамент в различных видах и материалах, обеспечивающих стилистические элементы культуры страны.

 

ПРОЕКТ: Дворец в Ташкенте. «Международный дом форумов». Изображение № 9.

 

Крупнейшее помещение здания 1850-местный зрительный зал. 600 тонн стали были использованы при строительстве купола крыши.

 

ПРОЕКТ: Дворец в Ташкенте. «Международный дом форумов». Изображение № 10.

 

Современные технологии обеспечивают хорошую акустику зала, точную технологию освещения, механику сцены, оптимальные условия для симфонических концертов, балета, или театральных представлении, а также конгрессов и конференций.

 

ПРОЕКТ: Дворец в Ташкенте. «Международный дом форумов». Изображение № 11.

 

ПРОЕКТ: Дворец Республики Узбекистан «Международный форум»

КЛИЕНТ: Республика Узбекистан

Дизайн-студия:  Ипполито группы Fleitz

Площадь: 40,000 м ²

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.