Views Comments Previous Next Search

Комплекс loft-апартаментов Studio #8 от KR Properties

03467
НаписалJulia Zhilina2 октября 2012
03467

В воскресенье, 30 сентября, компания KR Properties провела презентацию своего нового малоэтажного loft-квартала – Studio#8, расположенного в исторически престижном районе Москвы – Хорошевский, по адресу: проезд Аэропорта, 8.

Studio#8 – это обособленный Loft-квартал из 14  двухэтажных корпусов c мансардами, который реализуется в рамках реновации территории бывшего конструкторского бюро. Практически все строения будут бережно отреставрированы и реконструированы. Будут возвращены исторические и характерные для лофтов красно-кирпичные стены, проведена реновация всех конструктивных элементов зданий, возведены современные механизированные паркинги. 

Комплекс loft-апартаментов Studio #8 от KR Properties. Изображение № 1.

Все помещения перепланированы под студии, мастерские и апартаменты площадью от 60 кв. м. Благодаря возможности объединять и трансформировать внутренние помещения, площадь одной студии может превышать 200 кв.м. в одном уровне. Всего в продаже 120 лотов различной площади.

Комплекс loft-апартаментов Studio #8 от KR Properties. Изображение № 2.

Праздник под открытым небом привлек и соседей по району (в первую очередь из ЖК «Триумф Палас»), и будущих возможных покупателей апартаментов: на территории квартала Studio #8 можно было фотографироваться с ретро-автомобилями, слушать музыку 70-х, наблюдать за созданием граффити, участвовать в мастер-классах или просто пить глинтвейн под уютными шатрами. И, главное, представить, каким станет это пространство, когда в нем появятся постоянные резиденты – дизайнеры, архитекторы, фотографы, представители других творческих профессий, молодые активные люди.

Комплекс loft-апартаментов Studio #8 от KR Properties. Изображение № 3.

 «Здесь в полной мере реализуется концепция «Живи и работай», столь востребованная жителями мегаполиса. Проект рассчитан в первую очередь на молодую креативную аудиторию: владельцев архитектурных бюро, дизайнеров, фотографов и других представителей творческих профессий. Формат строений  позволяет организовать полноценное деловое и творческое пространство: на первом этаже студий могут быть обустроены несколько рабочих мест, на втором – переговорные и комнаты отдыха, а на третьем этаже, в мансарде – приватная зона или  апартаменты», – рассказал директор по продажам компании KR Properties Александр Подусков

 

Studiо#8, прежде всего, – это особая атмосфера, создаваемая loft-пространством, ощущение духа времени благодаря тому, что студии располагаются в отреставрированном здании. Фасады красного кирпича передают характерный для loft-объектов колорит, а влияние голландской архитектуры в конфигурации крыш, использовании дерева, стекла добавят современных черт будущему облику квартала.

 

Архитектором Studio #8 выступило архитектурное бюро T+T Architects (руководитель Сергей Труханов), для которого работа над реконструкцией промышленных объектов стала не первой (в портфеле бюро имеются работы над реконструкцией мукомольного завода в Оренбурге, офисного здания с мансардой в Москве, объектов на территории «Даниловской мануфактуры»). «Мы хотели соединить эстетику лофта, особенности промышленной архитектуры с жилой эстетикой, поэтому здесь используется в первую очередь дерево, а также много стекла, чтобы было больше света, – рассказал Сергей Труханов. – Думаю, что Studio #8 привлечет в первую очередь людей, знакомых с форматом лофта, но в то же время не стремящихся кому-либо что-то доказывать, а просто желающих насладиться атмосферой этого квартала, который не будет изолирован от внешнего мира, а станет таким «городом в городе», подобно Поселку художников на Соколе, который нас и вдохновил». 

 

Стоимость 1 кв. метра сегодня начинается от $4 тыс./ кв.м и достигает $6,5 тыс./кв.м., цены будут планомерно повышаться. Стоимость отдельно взятой 60-метровой студии стартует с 10 млн. рублей. 

 

Компания KR Properties планирует сдать комплекс в эксплуатацию  в 2014 году, но покупатели апартаментов будут иметь возможность приступить к внутренней отделке помещений заранее – примерно за полгода до ввода объекта в эксплуатацию.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.