Views Comments Previous Next Search

Panama House, Sao Paulo, Бразилия

172429
НаписалEugene Maksymchuk22 апреля 2009
172429

Panama House, Sao Paulo, Бразилия. Изображение № 1.

Panama House Марсиу Когана (Marcio Kogan) - это резиденция, спроектированная для демонстрации искусства. Расположенный в São Paulo, Бразилия, дом производит сильное впечатление благодаря низкой, открытой и удлиненной элегантности — фирменному почерку Когана.

За последние несколько лет  Бразильская архитектурная студия MK27, обладающая многочисленными наградами, произвела целый поток проектов, похожих между собой маленькой высотой и квадратными формами.

Panama House, Sao Paulo, Бразилия. Изображение № 2.

В Panama House нет никаких укромных уголков, никакой мягкой обивки, никакого домашнего уюта, но все же в это доме-галерее есть чувство комфорта, и на следующий день снова хочется сюда вернутся

Panama House, Sao Paulo, Бразилия. Изображение № 3.

  Panama House, Sao Paulo, Бразилия. Изображение № 4.

Все уровни трехэтажного дома, включая спальни, офис, сады и внутренний дворик — используются, чтобы показать существенную коллекцию владельца, в которой преобладают современное бразильское искусство и скульптура.

Panama House, Sao Paulo, Бразилия. Изображение № 5.

Непрерывная связь между интерьером и экстерьером заставляет все пространство казаться неограниченным и прозрачным, как будто без стен, хотя деревянные и бетонные конструкции, безусловно, присутствуют.

Panama House, Sao Paulo, Бразилия. Изображение № 6.

Panama House, Sao Paulo, Бразилия. Изображение № 7.

Panama House, Sao Paulo, Бразилия. Изображение № 8.

Рожденный в São Paulo архитектор Marcio Kogan в 1976 окончил Университет Mackenzie и до 30 лет снимал фильмы. Его значительные таланты создания драмы и понимания того, как порадовать глаз, конечно же очевидны в награжденном призом Панамском Доме.

Сайт архитектора: Marcio Kogan

Источник: wowlab.com.ua

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.