Views Comments Previous Next Search

Apple на 5-ой Авеню

616988
НаписалEmile Dervishov19 октября 2009
616988

Apple на 5-ой Авеню

"Мы открыли наш первый магазин в Нью-Йорке в Сохо в 2002 году, иэто было пределом нашей мечты . Теперь мы рады открыть наш второй магазин в Нью-Йорке на Пятой авеню", говорит Стив Джобс, глава компании Apple. "Мы думаем, что Apple Store на Пятой авеню станет излюбленным местом отдыха для жителей Нью-Йорка, и людей во всем мире".                                                                                                                                  Я думаю в этом они не ошиблись)

Дизайнер Bohlin Cywinski Jackson и инженер-строитель Eckersly O'Callahan (стеклянные элементы) совместно с Apple использовали магазин Apple из структурного стекла отвесной циркуляции с целью  переманить клиентов торгового центра, чтобы они зашли в подземный магазин. 

32 стойки структурного стекла куба, выделяя вход в магазин, делают архитектурное утверждение более четким. Благодаря открытому стеклянному лифту, вокруг которого установлена стеклянная винтовая лестница, прозрачный куб еще больше манит потенциальных покупателей в подземный этаж магазина. В течении дня подземный этаж освещается естественным светом, а ночью с помощью знака. 

"Apple's DNA  постаралась сделать нечто, что еще никому не приходило в голову", сказал Ron Johnson, главный заместитель Президента по розничной торговле Apple. 

Посетители спускаются по стеклянной лестнице или в полностью стеклянном лифте, входят в четко проработанный магазин из нержавеющей стали и камня, где продукция Apple занимает центральное место. Деревянные светильники, потолки и стеновые панели из нержавеющей стали, а также пол из итальянского камня делают магазин элегантным, но в сдержаной форме.

Apple на 5-ой Авеню. Изображение № 1.

Apple на 5-ой Авеню. Изображение № 13.

                             интерьер и экстерьер во всех деталях 

                                         интерьер  экстерьер 

Рассказать друзьям
61 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.