Views Comments Previous Next Search

Жил в норе под горой

473359
НаписалМария Мухина23 декабря 2009
473359

Голландская архитектурная студия SeARCH Studio в сотрудничестве с Кристианом Малером (Christian Muller) спроектировала и построила удивительную виллу Vals, которая комбинирует современный подход построения зданий с примитивистскими традициями.

Этот дом, который был построен в Швейцарии, вписывается в естественный пейзаж и снаружи напоминает пещеру или нору в склоне горы. Сама вилла, то есть все внутренние помещения полностью скрыты от человеческих глаз в холме. Все внутренние помещения расположены таким образом, чтобы в каждой комнате был доступ к естественному освещению. Между домом и традиционным сараем возле него прорыт 22-х метровый тоннель.

Жил в норе под горой. Изображение № 1.

Интерьер:

Жил в норе под горой. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
47 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.