Views Comments Previous Next Search

Better City, Better Life

232275
НаписалОля Эйхенбаум11 мая 2010
232275

Первого мая в Шанхае стартовала международная выставка Expo 2010, в которой участвуют 192 страны и 54 международные организации. Внутри каждого павильона, оформленного созвучно культуре и традициям участников, на протяжении полугода будут демонстрироваться последние достижения и разработки в сфере науки и технологий.

Тема выставки этого года — «Лучше город, лучше жизнь», В павильонах участники выставки пытались создать модель идеальной городской жизни. Результаты совместной международной работы и достижений так или иначе планируется воплотить в жизнь.

В российском павильоне помимо представленных на первом этаже разработок госкорпораций и ученых были выделены 4 основные экспозиции:

«Регионы Российской Федерации», посвященная взаимодействию между регионами и изменению городского пространства, «Новые технологии для обеспечения жизнедеятельности», посвященная использованию мирной атомной энергетики, «Город будущего глазами детей» с макетами города будущего, построенными по рисункам детей и  основная экспозиция —«Город талантов», это мир, каким его хотят видеть дети. 

Better City, Better Life. Изображение № 1.

Другие страны: 

Better City, Better Life. Изображение № 4.

Фото:

www.designboom.com

www.archdaily.com

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.