Views Comments Previous Next Search

Открытие филиала АЙДАН Галереи при поддержке Табачного Дома Sobranie

01730
Написалsamantha_smith20 сентября 2010
01730
Открытие филиала АЙДАН Галереи при поддержке Табачного Дома Sobranie — Искусство на Look At Me

8 сентября при поддержке Табачного Дома Sobranie для гостей впервые открыл свои двери филиал частной галереи современного искусства «АЙДАН» на Малой Бронной, 24.

Открытие филиала АЙДАН Галереи при поддержке Табачного Дома Sobranie. Изображение № 1.

 Первыми посетить и оценить камерное пространство нового зала были приглашены коллекционеры  и друзья хозяйки вечера, Айдан Салаховой.  Даже столичные пробки в этот вечер не помешали гостям прибыть к назначенному времени, и очень скоро зал заполнился самыми выдающимися представителями московской богемы. В день открытия в филиале галереи были представлены проекты художников Алексея Политова и Марины Беловой,  Филиппа Донцова, Олега Доу и других авторов.

 После официальной церемонии гости и представители галереи плавно переместились в новый ресторан Chichibio поблизости. Кульминацией вечера стал Dj set от Айдан Салаховой и Dj Sexy Twins. Под заводные ремейки легендарных поп-хитов гости от души веселились, танцевали, дегустировали изысканные угощения и чествовали первую женщину-галериста России. До глубокой ночи прибывали новые уважаемые персоны, чтобы поздравить хозяйку вечера со знаменательным событием - открытием филиала, а также с совершеннолетием галереи: в этом году галерее «АЙДАН» исполнилось 18 лет. В числе гостей Айдан в этот вечер были: Игорь Чапурин, Аркадий Новиков, Карин и Владимир Ройтфельд, Владислав Мамышев-Монро, Синиша Лазаревич и многие другие представители творческой и бизнес-элиты.


  «Я безумно рада, что мы открыли для себя такое замечательное помещение, где мы сможем показывать отдельные программы параллельно с основным помещением галереи на Винзаводе».

 Партнеров для данного мероприятия АЙДАН Галерея выбрала из тех, с кем сотрудничает уже не первый год: Табачный Дом Sobranie, поставщик алкогольной продукции премиум-класса Миллениум, частный клуб Prime и строительный холдинг Версо М. «Каждый из партнеров на этом мероприятии – член нашей семьи, поэтому АЙДАН Галерея с гордостью представляет их на своих мероприятиях»,  –  сказала хозяйка вечера.

 Табачный Дом Sobranie традиционно поддерживает самые яркие и значимые столичные события, превращая каждое из них  в настоящую сенсацию культурной жизни Москвы. Аристократичная притягательность, утонченность и эстетика бренда не остаются без внимания ни на одном светском торжестве. Продолжая многолетнюю традицию, Табачный Дом Sobranie не перестает удивлять взыскательную публику новыми проектами, а также безупречным качеством и превосходным вкусом новой линии сигарет.

 


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.