Views Comments Previous Next Search

Александр Кожухов

337620
Написалдарья бирюкова24 октября 2010
337620
Александр Кожухов — Искусство на Look At Me
Александр Кожухов родился 13 июня неизвестного мне года, в Москве. После окончания школы, он поступил в Московский Архитектурный Институт (МАрхИ), где учится до сих пор. С 2006 года начал работать архитектором. Личность разносторонняя и потрясающе творческая: Саша занимается музыкой, пишет стихи, совершает безумные поступки и рисует, чему и будет посвящен наш с ним дальнейший диалог.

Что бы ты хотел, чтобы люди знали о тебе? Я молодой нестандартный художник, открытый людям и желающий понять мир посредством своих картин.
И как давно ты занимаешься этим безумием? Начал рисовать давно, но долго ненавидел это дело. А потом между мной и моими работами пробежала искра, мы влюбились друг в друга. И вот теперь я рисую каждый день, вот уже 5 лет.
Расскажи о своих произведениях. Картины (как графика, так и живопись) очень разноплановы. Зачастую это портреты людей, их эмоции, их линии жизни, их глаза... Для меня всё это важно. Это придуманные мной лица, созданные судьбы.
А что ты хочешь сказать своими картинами? Мои работы не сделаны для того, чтобы что-то доносить. Я создаю их для того, чтобы рождать внутри людей их же чувства. Все индивидуальны и все по-разному воспринимают мир. Любые искренние эмоции в каждом живом человеке - это и есть жизнь. Мои картины - тоже эмоции.
Его картины - тоже жизнь!

Александр Кожухов. Изображение № 1.

 

Александр Кожухов. Изображение № 6.

30 октября 2010 года состоится торжественное открытие выставки работ Александра, где будут представлены только новые произведения. Мероприятие обещает быть интересным и насыщенным.

Скажи несколько слов о предстоящей выставке. Выставка в любом случае оставит впечатление, которое будет долго жить внутри каждого человека. Всё будет сделано для того, чтобы человек почувствовал себя живым, попал в свой собственный другой мир. Элитный чай, специально подобранный для этого мероприятия, утончит восприятие, а качественный алкоголь позволит сломать внутренние рамки, которые мешают наслаждаться моментом.

Фотография для бейджа: Nota La
Вопросы задавала: Дарья Бирюкова
На вопросы отвечал: Саша Кожухов

Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.