Views Comments Previous Next Search

Эксклюзивные украшения из цветных карандашей

6317345
НаписалМария Каткова1 января 2011
6317345
Эксклюзивные украшения из цветных карандашей — Искусство на Look At Me

Творчество вдохновляет на... творчество. Так, художник смотрит на краски и карандаши, и видит новую картину, а художник по костюмам Мария Кристина Белуччи (Maria Cristina Bellucci), которая уже много лет работает в театре и создает имидж актеров и персонажей, в цветных карандашах видит новые креативные украшения.Необычные аксессуары, изготовленные Марией Кристиной Белуччи, не предназначены для постоянной носки, да и не каждый согласится щеголять в таких украшениях на работе или же просто гуляя по городу. Но если речь идет о необычной вечеринке, костюмированном вечере или же званом ужине, где нужно быть в центре внимания, эпатировать и поражать, нет ничего лучше, чем такие эксклюзивные кольца, брошки, серьги и кулоны.Эксклюзивные украшения из цветных карандашей. Изображение № 1.

Мария Кристина Белуччи работает далеко не с любыми карандашами. Главное - это твердое качественное дерево и грифель красивых оттенков столь же плотной текстуры, чтоб не крошился. Из подходящих по всем параметрам карандашей мастерица выпиливает ломтики разных размеров и форм, скрепляет их вместе, и потом тщательно обрабатывает, пока не получит то, что нужно. А что именно нужно, она зачастую понимает только в процессе, поскольку не всегда удается заранее "увидеть" будущее украшение.

Эксклюзивные украшения из цветных карандашей. Изображение № 2.


Почти готовые украшения мастерица потом заключает в серебряные или металлические "корсеты" или же нанизывает на тонкую проволоку. Получаются очень необычные, поистине эпатажные вещи, которые могут приглянуться как подросткам, которые любят все необычное, так и взрослым людям, предпочитающим всегда быть в центре внимания. 

Эксклюзивные украшения из цветных карандашей. Изображение № 3.


Источник

Рассказать друзьям
63 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.